淮滨论坛

返回列表 发新帖
楼主: 路人甲

关于对爱情魔法师和火星上的来客的处理决定及其他

8级:上校

而是论坛在发展,论坛的品质在提升,论坛的管理也需规范化,不是吗?
本文转载自:淮滨论坛http://www.huaibin88.cn/read.php?tid-7672-page-e.html#a

默默的挺你  俺来了同志让除她也外的弹劾员失色了哦      论坛好象一棵树   如果根先扎不住了  还奢求什么茂盛?????元老好象大树的根   只有先根深蒂固了才能开枝散叶  叶子每年都会落  到但树干一直都还会在  因为有根和树干的存在  来年还会长出更多的叶子
      同志们  你冲~~~我掩护(冲锋中)                 同志们我突围  你断后(撤退中)                            

1万

11级:中将

支持领导的处理决定!

让我们都自我反省一下!
学校从理,单位从文 身在城市,本质农民

1万

荣誉会员

火星上的来客的灌水斑竹已恢复
你关心我一时,我关注你一世

荣誉会员

引用第23楼刘锋于2008-04-21 23:20发表的  :

你个老贼!你咋还没转入地下工作呀?

老贼对论坛有感情,有一分力出一分力吧!

你要向俺来了妹妹多学习呀,同志!

媳妇要发展,但义务不能丢哟!
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?