淮滨论坛

跑滴滴的你咋恁牛!

3级:少尉

楼主
发表于 2017-12-15 22:58:44 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 河南驻马店

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
跑滴滴的 豫SKL862 ,你跑个滴滴你咋 恁牛啊  ,敢打电话骂乘客,你 真厉害。让你来找我你咋不敢来找我,我等你来找我,你不是能骂人吗?有本事你来,我等你!

沙发
就这司机·你不是牛吗 ,我等着 你

板凳
我跑滴滴的时候你不知道在哪个缝里面蹲着,现在你在哪 装什么装。等你 ,你 不是骂人吗,让别人看看你是撒德行

地板
豫SKL862  都来看看他是撒素质,你跑滴滴真埋汰。垃圾人

某些人真敢说啊,说我是跑滴滴的,来黑同行,我至于吗?我以前的确跑过滴滴,就跑了3个月不到,这次座这个车是因为司机开车技术真的很LJ,一脚油门,一脚急刹车,害的我差点就撞到车玻璃了,后来开的跟飞是的,下车之后就投诉了他开车的技术,就打电话骂我,如果我说的有一路谎话,出门被车撞死。我就想问问有些喷子,你们什么都不知道,就在那随意乱说,原来跑滴滴我也被投诉过,但是我绝对不会去打电话骂乘客,我知道跑滴滴不容易,但是这样的司机,开车的技术,我评价下他的服务,怎么了。有些人说的对,现在的滴滴车大部分都是原来出租车司机买的,转行干的滴滴,我没有恶意的去给滴滴司机差评,但是这个司机,我真的无语,拿原来开出租车的技术来开滴滴。不管我的投诉对与不对,他是干服务行业的打电话骂乘客,如果换成是我,我绝对不会去骂乘客!

某些人真敢说啊,说我是跑滴滴的,来黑同行,我至于吗?我以前的确跑过滴滴,就跑了3个月不到,这次座这个车是因为司机开车技术真的很LJ,一脚油门,一脚急刹车,害的我差点就撞到车玻璃了,后来开的跟飞是的,下车之后就投诉了他开车的技术,就打电话骂我,如果我说的有一路谎话,出门被车撞死。我就想问问有些喷子,你们什么都不知道,就在那随意乱说,原来跑滴滴我也被投诉过,但是我绝对不会去打电话骂乘客,我知道跑滴滴不容易,但是这样的司机,开车的技术,我评价下他的服务,怎么了。有些人说的对,现在的滴滴车大部分都是原来出租车司机买的,转行干的滴滴,我没有恶意的去给滴滴司机差评,但是这个司机,我真的无语,拿原来开出租车的技术来开滴滴。不管我的投诉对与不对,他是干服务行业的打电话骂乘客,如果换成是我,我绝对不会去骂乘客!