淮滨论坛

大家注意一下黑心小饭馆 吃饭真的需谨慎

查看数: 42838 | 评论数: 125 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-3-2 13:06

正文摘要:

交 警大队西妇幼保健院对面小饭馆 4个大人两个小孩子吃饭 如下图 4个菜一个鸡的小锅一共210块钱

楚玮豪来自: 江西 发表于 2018-3-6 10:26:37
楚玮豪来自: 江西 发表于 2018-3-6 10:25:53
淮海阔天空2235 发表于 2018-3-6 09:34
我们在农行东楚什么烤肉店吃烤肉,700块还没吃饱,特别坑

提前问价钱很重要
来自安卓手机客户端
淮海阔天空2235来自: 河南驻马店 发表于 2018-3-6 09:34:39
我们在农行东楚什么烤肉店吃烤肉,700块还没吃饱,特别坑
来自安卓手机客户端
楚玮豪来自: 江西 发表于 2018-3-5 18:03:57
程亮 发表于 2018-3-5 17:04
还没喝酒呢,再喝两瓶白酒,整个300多元,那才叫消费,没几把吊钱,下毛管子。装大尾巴狼

你好有钱 淮滨都成不下你了吧
来自安卓手机客户端
程亮来自: 河南驻马店 发表于 2018-3-5 17:04:40
还没喝酒呢,再喝两瓶白酒,整个300多元,那才叫消费,没几把吊钱,下毛管子。装大尾巴狼
来自安卓手机客户端
楚玮豪来自: 江西 发表于 2018-3-3 15:34:06
yangyi6 发表于 2018-3-3 15:27
老板开个小吃店赚点辛苦钱不容易,楼主的钱来的也不容易,大家相互理解下,出来吃顿饭开开心心最重要

对 心态很重要 200块钱 也发不了他 我也不会因为200块钱就穷了
来自安卓手机客户端
楚玮豪来自: 江西 发表于 2018-3-3 15:32:21
梦兮 发表于 2018-3-3 14:13
看你菜单吃的还可以啊,都是荤的。这还嫌贵,跟没去饭店吃过饭一样

您说的很对,只因本人自幼家贫 , 把钱看的太重了 ! 以后绝对注意 ,给您带来不便 ,深感歉意 ,打搅了。 像您这样出门吃得起饭的人 ,应该不会和我这样吃不起饭的人计较的,不然会拉低了您的身份
来自安卓手机客户端
yangyi6来自: 上海 发表于 2018-3-3 15:27:10
老板开个小吃店赚点辛苦钱不容易,楼主的钱来的也不容易,大家相互理解下,出来吃顿饭开开心心最重要
来自安卓手机客户端
yangyi6来自: 上海 发表于 2018-3-3 15:24:19
老板开个小吃店赚点辛苦钱不容易,顾客的钱来的也不容易,大家相互理解下,出来吃顿饭开开心心最重要
来自安卓手机客户端
1078997488来自: 中国 发表于 2018-3-3 14:41:24
猜猜猜不透 发表于 2018-3-2 21:20
淮滨的消费确实不低,一个笨鸡锅最少要一百多,并且又是过年期间,所以我觉得真不贵。并且节假日期间人家饭 ...

谢谢
来自微站
梦兮来自: 河南驻马店 发表于 2018-3-3 14:13:34
楚玮豪 发表于 2018-3-3 13:55
花200块钱 确实不算什么 你要看吃什么

看你菜单吃的还可以啊,都是荤的。这还嫌贵,跟没去饭店吃过饭一样
来自微站
梦兮来自: 河南驻马店 发表于 2018-3-3 14:13:24
楚玮豪 发表于 2018-3-3 13:55
花200块钱 确实不算什么 你要看吃什么

来自微站