淮滨论坛

起个早

查看数: 15171 | 评论数: 49 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-5-19 08:43

正文摘要:

一会儿老板收拾的时候看到还剩这么多, 会不会说我嫌弃不好喝? 被我捞成这个样子, 会不会说我作精? 再粘稠的汤到我手里最后都是这个结局, 我妈说我唾液有问题, 一碗热干面和闺女两个人还吃不完, 所以我不习 ...

江南柳来自: 河南驻马店 发表于 2018-5-19 14:40:36
jiezuo 发表于 2018-5-19 11:00
你不是在驾校教燕儿练车吗

恁私秘的事你都知道?
来自安卓手机客户端
安沫来自: 河南 发表于 2018-5-19 14:19:30
白露河 发表于 2018-5-19 14:02
我到不是怕老板误会而过意不去。尽管我是花钱购买的,也不在乎这些钱。只是觉得食物来之不易,是很多人 ...

你说的很对,如果自助餐我会吃多少拿多少,可早餐的话,人家按份卖,我不能因为饭量小而委屈自己不点不吃啊,所以一般都是一份干的一份稀的,吃不完实属无奈,我认为只要每样都尝过,就值了。话说我大多吃完早餐都像做错事的小孩一样,加快脚步离开。
来自安卓手机客户端
白露河来自: 河南驻马店 发表于 2018-5-19 14:02:35
安沫 发表于 2018-5-19 13:41
是的,所以基本不怎么出去吃早餐,怕老板会误会,每次都会使劲吃,可是使劲吃也吃不完,的确跟头疼,

我到不是怕老板误会而过意不去。尽管我是花钱购买的,也不在乎这些钱。只是觉得食物来之不易,是很多人辛勤汗水换来的,留点浪费过意不去。
所以不会留点,务必吃完,盛多盛少都吃完。
来自安卓手机客户端
安沫来自: 河南 发表于 2018-5-19 13:41:40
白露河 发表于 2018-5-19 13:34
美女这是富裕的日子过惯了,我盛到碗里的饭菜都务必吃完的,不然心里过意不去。

是的,所以基本不怎么出去吃早餐,怕老板会误会,每次都会使劲吃,可是使劲吃也吃不完,的确跟头疼,
来自安卓手机客户端
白露河来自: 河南驻马店 发表于 2018-5-19 13:34:01
安沫 发表于 2018-5-19 13:25
坚决喝完?胃口小,难很,
我吃饭习惯性留一点,跟盛多少没啥关系,

美女这是富裕的日子过惯了,我盛到碗里的饭菜都务必吃完的,不然心里过意不去。
来自安卓手机客户端
安沫来自: 河南 发表于 2018-5-19 13:25:25
放肆旳青春 发表于 2018-5-19 11:33
难得有这种好心肠,或许可以试着改变下呢,比如坚决喝完,或则提前跟老板说,别盛那么满

坚决喝完?胃口小,难很,
我吃饭习惯性留一点,跟盛多少没啥关系,
来自安卓手机客户端
杨少来自: 河南开封 发表于 2018-5-19 12:32:16
安沫 发表于 2018-5-19 10:59
每个周六八点都会去,平日起不来,

哈哈哈
来自安卓手机客户端
杨少来自: 河南开封 发表于 2018-5-19 12:32:06
jiezuo 发表于 2018-5-19 11:00
你不是在驾校教燕儿练车吗

谁在造谣?
来自安卓手机客户端
杨少来自: 河南开封 发表于 2018-5-19 12:31:49
那傷、眞淒涼 发表于 2018-5-19 11:02
杨国福哇!

来啊
来自安卓手机客户端
放肆旳青春来自: 中国 发表于 2018-5-19 11:33:50
安沫 发表于 2018-5-19 11:23
好玩呗,每次剩那么多都怕老板难过,
如果是我,我喜欢顾客把每样东西吃到见碗底,

难得有这种好心肠,或许可以试着改变下呢,比如坚决喝完,或则提前跟老板说,别盛那么满
来自安卓手机客户端
安沫来自: 河南 发表于 2018-5-19 11:30:13
那傷、眞淒涼 发表于 2018-5-19 11:29
能有什么目的,就是纯粹的个人喜好

爱好
来自安卓手机客户端