淮滨论坛

淮滨黑心商家到底有多少

查看数: 40932 | 评论数: 130 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-8-22 15:52

正文摘要:

$('mp3_N7w').innerHTML=AC_FL_RunContent('FlashVars', 'soundFile=http%3A%2F%2Fwww.huaibin88.cn%2Fdata%2Fappbyme%2Fupload%2Faudio%2F201808%2F22%2FRFJQlEbIc2ZN.mp3', 'width', '290', 'height', '24', 'allo ...

苏州外地人来自: 中国 发表于 2019-1-27 22:54:19
事非自有公论
夏蝉来自: 浙江杭州 发表于 2019-1-27 21:08:11
中国人口,还是比较多的
凭心而论来自: 黑龙江哈尔滨 发表于 2019-1-27 19:30:26
各让一步,少生气,比啥都强,追去追来又有何意义,有理让三分也是一种大气,此等小事不值得深度探讨。
雨默来自: 河南 发表于 2019-1-27 16:55:05
赏花赏月赏秋香来自: 河南 发表于 2019-1-27 13:17:25
故事会来自: 中国 发表于 2019-1-27 12:51:27
hqj来自: 浙江 发表于 2019-1-27 12:24:48
破铜烂铁拿去卖 发表于 2018-08-23 11:04
咳咳 我说两句 其实你俩都有错吧 做人需要基本的信任这位老板既然不是你修的屏你为何还要坚持你自己的价位呢 你那同行说漏嘴只要120了你还有收别人430中间价差310顶的上完我儿两星期生活费了而且我儿还能剩下钱去上网吧你说你地不地道如果说你那同行换的屏不是你说的430的类型吃亏的还是消费者啊 作为同行我还是有点小小的鄙视的中间赚差价可耻。我们开店是为了挣钱收取点费用还是正常的楼主这么针对我们这些小企业还是有点尴尬的这并非是所有小商小贩都胡乱收费的我们还是有点道德的修不好就不收钱 欢迎各位兄弟朋友来光临光临诚信交友*^_^*(驻马店手机店

你说修不好不收钱,我在淮滨买个手机还在保修期给我修都收钱,收钱我就不说了,更可恨的是都没修好,他拆开看看就装上又加钱二十块钱都人都有
770742588来自: 浙江嘉兴 发表于 2018-8-30 20:22:18
烽火连衰城 发表于 2018-08-25 21:53
这算啥,公共厕所都敢收费,话说我上次经过老城区那个公厕,还有张桌子在哪摆着,老太婆还在收钱啊,无语,我跑到西亚去尿的

是三元广告对面那个厕所吗
xtgydn123来自: 中国 发表于 2018-8-28 00:54:41
嫩小一件事 本可小事化小 小事化无  至于大费周章的吗  可见发贴人 脑子可能真有问题  一根筋 我也是做小生意的 这年头 实体店生意不好做 勉强维持生计 都不容易 因为这点小事 你还要这样苦苦相逼人家 店家也真够倒霉的 以后遇到精神病尽量别惹 要不躲都没地躲
来自苹果手机客户端
军哥闯天涯来自: 河南信阳 发表于 2018-8-27 09:21:33
风清扬888来自: 广东佛山 发表于 2018-8-26 17:20:51
我也被坑过