淮滨论坛

楼主: 消费者维权

淮滨黑心商家到底有多少

3级:少尉

修手机我自认倒霉,到时被人到处造谣我脑子有病的人,如果你被坑了,又回到家被人造谣有病,我不信你能接受,不知道你是谁,怕你没胆站出来吧,从始至终我没想提钱的事,从没想过要赔钱什么的,不要把人想的和你们一个德行,大概你是他什么人吧,也不想和你们挣论什么,你们一直扯我爸妈,说我不孝,知道我回家来干嘛吗回来给爸妈装修房租,他们太忙我不忍他们还是老款式格局,说我不孝从开始我就拒绝爸妈来管事,我都二十多出嫁了,我怎么不能自己解决,你们一直扯我幼年不幸,一直扯我父母进来,我爸妈每天那么辛苦,我怎么会因为你们是谎话连天去劳累父母,我从不认为我手机没修好,我去找他二次维修他不理我,我发了火有错,不认为我明知道拿了便宜货来冲好货我要求退货有错,你们怕我说出去影响你们生意拉着熟人上来恶意中伤,不是你们一句一句的谎话连天我早已经不搭理小人,既然有人跳出说我脑子有病那我就有病,天下不都是脑子有病的,总是有明白人看的出来你们的恶语谎言,你口口声声你有监控,你的监控也记载这你自己什么态度,
消费者有权向黑心商家维权

你也退钱了,我头天回来说过什么,你担心我说出去,就在村里造谣说我脑袋有问题,对爹妈不孝,我百口莫辩,你担心自己生意,连和和我家有过节的人恶意中伤,一面又对我们这边说软话,一面又让别人网上抨击我,十足小人,王岗不是你认识有人

我在说最后一边我是听到有人造谣我脑子有病我才发这帖,你若不先说谎我也不会和你这种一般计较,我和你谈钱不对,你跟我谈屏换的是430我跟你谈屏不对你跟我谈脑子有病,我跟你摆事实将到底你跟我谈不想和泼妇说话,:我认钱认事但要求你手机把我修好,你说让我将就用,本来事情过了你钱退了,我也算了,你为什么造谣我脑子有病对爹妈不孝,这帖子没发撤你就凭自己猜想我不听爹妈话不孝顺,这不是诬陷造谣是什么吗?我昨晚已经说了我自认倒霉算了,可是你旁边的又骂人,你自己想想,你说我是泼妇,除了那晚我让你修手机,问价钱不对,我是骂你脏话了还是如你一般随意造谣了,过都过了,你非纠缠不放,我不是爱在家里嚼舌跟的人,我说不过你我只能发帖让大家说,你说我老弟明事理,你让他去,不想和我谈,你告诉他嚼舌的不是你,是别人,结果呢?我真的不想在说了,从来没有讹钱的意思,希望这事到此为止,有些人就故意搅屎,我骂一句垃圾你就受不了,你去让人骂一晚上,第二天还听到有人造谣你不是更受不了,谁对谁错,做手机这行的自懂,更不要说还有很多内幕不吵都不知道

我才不像你买了别人,,找你头上有改口,

有脸说,没脸认