淮滨论坛

楼主: 李振龙

帮忙看看值不值这个价

2级:士官

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
打了3个壁柜一个花架子加上3室2厅吊顶,还有门在内。当初讲好的包工包料,预算3万二左右,搞好了说4万5,室内门说550包个门套300等于850弄好一个门,阳台移门门套1000加上门等于3500.对这方面不懂啊,请各位大师看一下有没有掉坑里去,感觉不值啊

沙发
这种壁柜加门4000多是不是算点有点贵了,用料都是一般化,懂行的帮忙看看

板凳

地板
随缘随缘 发表于 2018-10-31 07:04
如果超出预算,先要搞清楚是不是你自己中间有要求加做东西或者说对产品用料上有要求,这个就另外说了,如果没有,那就要看装修的人在装修过成中有超出预算有没有提前和你进行沟通,其实装修挺费钱,材料的好坏差价是很大的

快装完了,我问他有没有超预算,他说没有,装好了问他怎么超出这么多,他说吊顶级数多,还有门套,装修期间我一直给他强调别超出预算,材料给他讲了用一般化的,而且没装完就给他打了将近三万块钱,我觉得他看我不懂,把我当冤大头了

随缘随缘 发表于 2018-10-31 08:59
这个你有理可以和他商量少给,必定是之前商量好的价格,有出入按理应该提前和你沟通,但他没有和你沟通,这是他不在理,本着和谐的理念,你可以和他沟通解决个人看法

谢谢,我感觉石膏板和门套坑我了,我140平的房子用板子用了17000 块钱,150一张,讲好的不要超过预算,超一万多块钱出来谁能接受,我不会给他那么多的,做生意没诚信