淮滨论坛

汽车 小汽车大货车

3级:少尉

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
为什么都知道禁电动三轮车 电动四轮车  两轮电动车    但是往往都是汽车货车车祸最多  我希望交警大队的好好严查汽车   好多汽车晚上开远光灯   好多汽车半路停到路中间  让后面的车措手不及  好多汽车拐弯不打转向灯  导致车祸    人现在都这么现钱吗   都不知道驾照怎么考的   出租车更是不顾及后面人  一旦路边有人拦车  不管后面有没有车  他直接超你  然后猛一刹闸     为什么外地的车祸那么少   淮滨就这么难过吗   为什么不宁等一分钟也不闯那三秒钟  挣那秒数有什么用吗  是命重要还是秒数重要   能发财吗?希望交警大队好好管理汽车行驶  让危险远离我们  珍爱生命!
来自小程序

沙发
桂花金彭专卖 发表于 2018-12-20 07:59
现在在治理环境,污染太严重了,如果取消汽车,环境绝对改善!

是的
来自小程序

板凳
李达康 发表于 2018-12-19 20:08
整体来说,开汽车的比开电瓶车三轮车的守规矩多了。
其次,大部分车祸都跟电瓶车三轮车不守规矩有关,严管电瓶车和三轮车可以大幅降低车祸次数,同时严管也是为了保障开电瓶车和三轮车人的生命安全。坚决支持严管电瓶车和三轮车!

汽车在小道路也是不守规矩的    开好好的   来个急刹闸    都不顾虑后面的人   停在路中间    在小道路开远光灯很可耻的  拐弯也不打转向灯的
来自小程序

地板
永安汽修 发表于 2018-12-19 20:56
汽车有保险,三轮没有处理起来比较麻烦,再说汽车现在国家认可。

汽车的司机就认为有保险   就是因为保险  才不使他们害怕    把人命安全没有放到第一位
来自小程序