淮滨论坛

楼主: 不言放弃

你认为单行道对南城经济影响大吗

6级:少校

楼主
@白露河@村里二狗@豫南流浪@归属@红旗街人@滨城市民@无风坠玉  @政通人和   @  赏花赏月赏秋香            请留下您的意见和建议
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 188 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

8.71% (21)
38.17% (92)
13.28% (32)
17.01% (41)
11.20% (27)
11.62% (28)
您所在的用户组没有投票权限

沙发
   以前曾经说过,南城拥堵的根本原因是宽敞人行道没有发挥应有的功能,被小商小贩随意摆摊设点和小车乱停乱放,包括商业中心设置的障碍物都已经严重的影响了道路通行,堵的行人和电动车不能在上面顺利通过不得已只有一窝蜂的和汽车在狭窄的机动车道上挤,拥堵随即产生了。。。。(实际上堵的就是学生放学那一会和春节几天) 设置单行道的目的是让南城的道路畅通起来,事实上道路畅通起来没有呢?仁者见仁,智者见智。。。和以前比起来,稍微强了一点儿而已,但是与限行所产生的南城经济一片萧条的后果比起来,这个局面应该不会是县领导想看到的吧,现在南城的商业是一片哀鸿,楼主询问过很多门店的老板,关于限行对生意的影响,都是对这一措施表示不赞同。。。大部分人都说南城死了。
    限行的目的是希望南城的道路不再拥堵,一刀切的做法的结果就是让南城的经济一蹶不振,我想这大概已经背离了县领导当时的初衷了吧,
   恳请尊敬的县领导伏下身子,走到人民群众中间去,倾听老百姓的心声,切切实实的为群众办些实事!!!

板凳
毕竟南城还有那么多老百姓指望做点小生意养家糊口,如果南城经济真的一蹶不振,成为一个死气沉沉的南城的话,有些人是要背负历史的骂名的

地板
中南海保镖。 发表于 2019-02-28 19:33
南城建议取消单行道,因为淮滨要发展经济,不只是只靠北城经济区,更要发展老城。因为大部分老城才是正而八紧的商业一条街,北城奥斯卡只是新起的,需要一段时间的磨合期,再说了,毕竟老城人还是多点的,发展老城的经济对淮滨县的政绩无疑不是一件好事,请县领导三思,取消老城单行道,恢复老城经济。

既然把南城定位为商业服务区,又出台这样把南城经济搞凉的措施,这就有点互相矛盾了