淮滨论坛

曝光贴

10级:少将

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本来不想曝光这个人,事情太让人生气。之前家里装修找人做的水电,对方这个电工也不熟悉,想着信任就直接从网上联系的。包工不包料,价格谈好工序也提前说好了。中间有个梁出于施工需要,需要打孔,他给我讲加200块钱。本身这个施工需要的东西,我们干活之前都谈谈好了价格,他本身不应该开口加价格。而根据正常价格打个孔也就是30…50块钱一个,他开口要加200。本来这200也不是不想给他,想着他给活按照施工要求做好请他吃顿饭再给他加200块钱,结果活做的没法说。厨房灶台的电饭煲插座给我留着挨着煤气灶,根本没法用。干活之前给他讲施工要注意美观,结果直接给卫生间热水器插座就在前面眼珠子上。家里准备装智能马桶,让他预留个插座,结果给插座留在马桶外面对着淋雨的位置。基本上烟没有断过,但是活干的有问题,几次给他指出让他改,直接就讲说他想着这样装可以,现在也已经这样了没法改了。当时我心里不知道咋讲,我感觉他比我这个房东还当家。施工结束一年多,二楼卧室房顶出现阴水,现在可以肯定是三楼地板砖里面埋的朝阳台去的水管子破了阴水。给这个水电工打电话,他直接说他不干水电了。我也没说啥,毕竟咱不是要追究人家啥责任,只是想让他帮忙找个懂行的给看下问题如何处理。他也没有说啥,说能帮忙找个人给看下。结果第二天打了三块地板砖还是没有找到水管,也没有找到漏水点位置。就给他打电话问他三楼地下水管如何走的。给他打了一二十个电话信息也发了好几个,结果一个不接,信息一个不回这样做水电的人真是职业道德素质差,再此给大家提个醒,装修尤其是水电等隐蔽工程一定要找专业有职业操守的人做,贵一点贵的是靠谱是责任是良好的售后。一定不要找这样人品垃圾,活做不好,出了问题除了推卸,就是逃避的电工。

浮生若梦

沙发
线路走的乱七八糟

浮生若梦

板凳
弄啥嘞 发表于 2020-04-08 13:45
于情我要是在做水电我肯定会帮你修,于理开始打压试水你也在我旁边看着,后期施工不看着点,两三年了现在出事了关我吊事

二楼三楼他说他打压我不在,他说挨着打压了,事实上我没有亲眼见到他打压。如果正常打压了不可能会出现漏水,只看到他一楼打压了。
浮生若梦

地板
起名字想五分钟 发表于 2020-04-07 22:27
所以暗装时一定要求施工方提供一份水路电路气路走向布局图,有接头的位置标清楚,以利于以后维修

是的,贵一点有贵一点的道理。
浮生若梦

永安汽修代办 发表于 2020-04-07 22:31
哥哥,水电也敢网上找啊?价格贵点也要找知根知底的。

是啊!就是轻易相信他了,谁知道职业道德操守差的很!干的活给他说的简直是一个天上一个地下。
浮生若梦

1256 发表于 2020-04-08 06:57
在滨城国际打两个孔就要两百,还这了那了,!

得看你那是啥孔需要高空作业一个200也不好说!跟你的不是一个情况
浮生若梦

于情我要是在做水电我肯定会帮你修,于理开始打压试水你也在我旁边看着,后期施工不看着点,两三年了现在出事了关我吊事

你这话说的也对也不对,于情于理是你干的活,现在出现问题房东只是问你线路怎么走的,并没有说追究啥责任。如果像你这样的说法,就不会存在口碑这个词语了!现在还有几个干了水电拍屁股就走人的,要工钱跑得快,出了问题推三阻四的逃避售后责任,真要是属于水管子质量或者使用时间久坏了咱也不该找水电工。问题是才装好入住一年的房子出现渗水,不是水管的问题是啥问题?请看清问题再具体评论
浮生若梦

浮生若梦

活干的不咋样,要工钱倒是很勤快。出了问题问他水管子咋走的,电话不接信息不回。一点职业操守都没有。
浮生若梦

你一楼打压我确实看到了,你二楼三楼打压我确实没有看到!二楼你从厨房门对着阳台门走的水管子,三楼你说你不知道?有啥话摊台面上说,刚开始是不是好声好气给你请教三楼水管子线路咋走的?你说你不做水电了,咱也没要求你过来修啥的,给你请教水管咋走的,电话你拉黑,信息你不回。你还好意思腆着脸说入住两三年了有问题还来找你,房子从你做好水电到现在不超过两年,入住不超过一年。现在出问题找你就算你确实都挨着打压了,前期没出问题,现在出点问题,问你水管子咋走的总给别的扯不上啥边吧?先做人后做事,人你都做不好你还做啥事?真是瞎了眼不该相信你这样的“人”
浮生若梦

你是脑子不够用?只是问你水管子咋走的跟其他事情有啥关系?你扯别的啥用?
浮生若梦

弄啥嘞 发表于 2020-04-08 14:56
我开始就跟你说了啊,我说两三年了,我怎么记得清楚,你打第一个电话我就给你说了

三楼要么你是从厨房对着阳台门走的水管子,要么是贴着东墙走的,你没有一点印象?
浮生若梦