淮滨论坛

防胡镇街道人居环境治理成效一览

查看数: 8960 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-12-21 13:17

正文摘要:

早上骑车路过防胡镇菜市街道看到此情此景就随手一拍,因为近期的淮滨县开展的“铺天盖地”城乡人居环境整治工作深入人心,深得民心;宣传的也很到位。这个太 ...

怒放的生命来自: 上海闵行区 发表于 2022-1-24 16:49:12
墨语 发表于 2022-1-12 10:19
呵呵街上彩钢棚有一个拆的吗?

所以说啊,人居环境治理不见成效白
墨语来自: 中国 发表于 2022-1-12 07:19:23
呵呵街上彩钢棚有一个拆的吗?
怒放的生命来自: 上海闵行区 发表于 2022-1-11 17:59:03
尘封你给的记忆 发表于 2021-12-24 21:33
是吗?比如修条路能修几十年?真的没钱吗?没批钱下来吗?

您说里对,不作为的人也多的很
尘封你给的记忆来自: 中国 发表于 2021-12-24 18:33:19
怒放的生命 发表于 2021-12-22 10:06
&nbsp; &nbsp; 您说的也是部分事实,不过就我身边的朋友一些党员还是在尽力为民服务的。一代新人换旧人。淮滨会越来越好的。

期望更上面的领导,把政策宣传好了,也请执行的到位。共同打造新的淮滨人居环境。

是吗?比如修条路能修几十年?真的没钱吗?没批钱下来吗?
怒放的生命来自: 上海闵行区 发表于 2021-12-24 14:20:23
怒放的生命来自: 上海闵行区 发表于 2021-12-24 14:20:05
怒放的生命来自: 上海闵行区 发表于 2021-12-22 10:06:37
此生! 发表于 2021-12-22 11:32
说实话 没看到什么太多所谓的的颜值被刷新 过了这个风口之后…懂得都懂!
一天一个政策
还有一些什么党~ ...

您说的也是部分事实,不过就我身边的朋友一些党员还是在尽力为民服务的。一代新人换旧人。淮滨会越来越好的。

期望更上面的领导,把政策宣传好了,也请执行的到位。共同打造新的淮滨人居环境。
此生!来自: 中国 发表于 2021-12-22 08:32:46
说实话 没看到什么太多所谓的的颜值被刷新 过了这个风口之后…懂得都懂!
一天一个政策
还有一些什么党~员还是小组长来的,小学都没毕业从村里回来传个话都传不好 净知道扛二蛋了 一些基~层领~导平时自己都没带以身作则 上面下命令了开始一顿为党为国为人民的胡吹屁吹 大义凛然 冠冕堂皇 自己啥样子都不清楚吗 懂得都懂!