淮滨论坛

蒋都那些事儿---静静的南堰河

查看数: 34843 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-8-17 13:06

正文摘要:

从蒋都中学大门走出来, 马路斜对面东南角处有一条林荫小道, 小道两旁那时没有住家户, 只有大片的田野和连绵的树林,很是僻静。 引流方家湖水的人工河---南堰恰好流经此处, 小道横跨在南堰上,修建了 ...

村东口来自: 中国 发表于 2022-8-18 13:36:34
淮滨郭某人 发表于 2022-8-17 19:59
知道那个交通事故的学生,大概是40左右了。

我只是转述听到的故事,不要瞎猜我的年龄
淮滨郭某人来自: 河南 发表于 2022-8-17 19:59:05
知道那个交通事故的学生,大概是40左右了。
村东口来自: 中国 发表于 2022-8-17 17:24:05
孩爷 发表于 2022-8-17 16:55
以前等村东口的文章,就像等阁楼里的xiaojie,总得十天半月出来一次才能看见,现在村东口的文章,像青楼里 ...

这说的我情可以堪 主要的原因我也同你说一下,炎热的天气是主因,不然午休时我都会出门散步,现在只能窝在冷气屋里对着电脑屏幕发呆。。时间久了,就不自主地想起了很多往事,更多算是写给自己的回忆录。承蒙阁下看得起,愿意花费时间来读,我已经是非常受宠若惊了
孩爷来自: 中国 发表于 2022-8-17 16:55:54
以前等村东口的文章,就像等阁楼里的xiaojie,总得十天半月出来一次才能看见,现在村东口的文章,像青楼里的xiaojie,最近竟然好殷勤出现在楼台招呼客官。
村东口来自: 中国 发表于 2022-8-17 13:23:03
孩爷 发表于 2022-8-17 13:19
班主任对学习委员说:一个见到村东口就松手的男生,可以托付终身吗?

你这评论角度太过清奇了
孩爷来自: 中国 发表于 2022-8-17 13:19:27
班主任对学习委员说:一个见到村东口就松手的男生,可以托付终身吗?