淮滨论坛

淮滨投资7.7亿元:即将新添6处人文景观

查看数: 85810 | 评论数: 42 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-3-15 18:24

正文摘要:

2023年3月15日,投资超7.7亿元的淮滨县饮马港水系水环境综合整治PPP项目正式开工建设,项目建设工期2年。         2025年项目竣工以后,淮滨 ...

神秘的凯001来自: 浙江杭州 发表于 2023-4-26 14:47:08
江南柳 发表于 2023-3-15 22:50
法制社会、依法行政!

你说的法制是怎么法制法呢 老太太倒了不敢帮扶 人被打找不到地方伸冤 失踪的孩子找不到没人管 找到尸体没人问 有钱人找律师死缓变有期  有期变几年  穷人犯法只能老老实实坐牢 法制在哪 平等在哪 现在无非都是一帮吃干饭拿老百姓血汗钱不作为的贪官罢了
神秘的凯001来自: 浙江杭州 发表于 2023-4-26 14:42:01
江南柳 发表于 2023-3-16 15:03
村村通惠及亿万民众!

大哥你醒醒吧 资本都已经起骑到脖子上了 老百姓们不能太乐观麻木了吧
杭州阳光信贷来自: 浙江杭州 发表于 2023-4-26 14:01:00
不用监理单位??
百川来自: 河南驻马店 发表于 2023-4-3 19:02:50
江南柳 发表于 2023-03-15 22:50
法制社会、依法行政!

相声
江南柳来自: 河南驻马店 发表于 2023-3-29 15:41:20
淮尚花艺 发表于 2023-03-29 12:40
大淮滨的景色宜人,马上就要赶上北上广了吧?

部分城市建设标准达到国家一流水准!
淮尚花艺来自: 中国 发表于 2023-3-29 12:40:13
大淮滨的景色宜人,马上就要赶上北上广了吧?
江南柳来自: 河南驻马店 发表于 2023-3-21 14:05:16
向幸福出发 发表于 2023-03-20 21:44
俺们村到俺家门口还都是泥巴路呢!污水也是没地排

耐心等待!——村村通即将升级户户通!
向幸福出发来自: 中国 发表于 2023-3-20 21:44:28
江南柳 发表于 2023-03-16 15:03
村村通惠及亿万民众!

俺们村到俺家门口还都是泥巴路呢!污水也是没地排
河川来自: 上海 发表于 2023-3-20 02:45:51
有这么多的钱,还不如建几个大企业,即解决就业,又能增加利税,利国利民。
信淮1234来自: 浙江 发表于 2023-3-18 22:28:19

我靠!好臭啊啊!
凭心而论来自: 河北石家庄 发表于 2023-3-18 06:50:12
年年拨款有报数,就是花钱没明细报数,监管监理也是摆设,应该让百姓知道钱都花在哪?永远不透明,定有百姓不晓的原由?