淮滨论坛

返回列表 发新帖
楼主: 陌上伊人笑

四电动车到底属于什么车?

3级:少尉

努力向上 发表于 2023-12-14 23:02
这些人就得遇到那些喝了酒的,一脚油门上去,它就不是爷了,就得去见它爷了

话糙理不糙!

郑州锋 发表于 2023-12-14 21:15
你还别说每天都有那样的人,好像路是她们的随便走,今年刚来淮滨都不敢骑车了,因为好多都胡乱行的,今天早上送孩堵车了,一个骑小三轮车的往前骑和拐弯,我刚时看到就打喇叭,人家不理还硬穿挤过去,差点把我车子给弄翻,还好我没动不然后果不敢想

他们上路都不睁眼的!还得我们自己小心才是!

树和叶的故事 发表于 2023-12-15 12:32
有些人说,三四轮电动车需要源头抓,厂家不生产或者是店家不卖就可以了,那只是你个人觉得。
国家这么大,贫富悬殊这么大,不是所有人都可以买的起车,我们都要用理性看待问题,
淮滨一个六线小县城,存在这么多的非机动车,是应该的,毕竟我们经济不够,为了方便,只能择向选物。大家多多理解,家里有老人或者是中年人与女性家人开这样的车子。多和他(她)们聊聊交通法

买卖开都行!但是得遵守交通规则!对于那些不遵守交通规则的逮住了一次警告,两次罚款,三次拘留,四次判刑!直接影响三代!看他们还敢不敢了!都是些亡命之徒,不拿自己什么当回事!不知道那些在外面的游子们看见自己的爹妈,开着自己给买的电动车,然后带着自己的儿女,乱跑乱窜!会怕不怕?一朝出事悔恨终生!为何要拿命去作赌注……

树和叶的故事 发表于 2023-12-15 12:25
我曾经发过帖子,淮滨的人行道上基本上都不走人和非机动车,而非机动车都到机动车道上抢行,难道怪交通管制不作为?
非机动车与机动车抢道,说到底还是我们当地人的觉悟与素质,
政府部门的引导固然重要,但是我们老百姓不去执行,人家都总不能去抓人与罚款的吧?
那些经济发达的地方,也碰到了这样的问题,但是他们都是引导与处罚两手抓。
为什么外地与本地就不一样了呢?说到底还是素质问题,
比如我们存些人在外地,如果被交管抓住了非机动车行驶机动车道,被处罚了,基本上都会接受了,反之,在我们家里如果被抓到了处罚,第一是人情或者是熟人执法,就会不了了之。
这就是区别

他们就知道找关系,找人情,一旦出事!找阎王爷都没用了!

晨曦25 发表于 2023-12-27 11:39
各位都是有车一族,你们可考虑到我们是个县城,那些机动车放在非机动车道上,你们可看过评论一下

机动车违法放在机动车道上可以罚款拖车!非机动车就不应该在机动车道上行驶!因为真的不安全!