淮滨论坛

楼主: 归属

讨论谁是谁非!

1万

荣誉会员

论坛的一些思路也在梳理和调整,不过不管怎样,淮滨论坛都是要服务淮滨人民的
你关心我一时,我关注你一世

10级:少将

引用第47楼俺来了于2008-07-26 08:51发表的  :

呵呵 咱不知道你的工作方向

其实好像也无需知道 呵呵

引用第48楼俺来了于2008-07-26 08:55发表的  :

俺不关心 加精 的“对与错”(世上N多东东谁又能分清对错)

俺只想知道论坛的方向

论坛的方向

俺知不知道,也无所谓,呵呵

引用第43楼白露河于2008-07-26 05:45发表的  :

淮滨论坛主题是“淮滨”,我们所要做的工作就是要强化这个主题,在加精华等方面就要绝对倾向。否则淮滨论坛就会失去他的根。
当然我们期待更好的作品,在没有比这更好的主题出现,选择加精此贴是必须的,因为主题“淮滨”已经很久没有唱主角了。

.......

有人跟俺说了
领导决定的事就不要再说什么了

不过,sorry,俺没把你当成 领导

2万

1万

站长

引用第52楼俺来了于2008-07-26 09:03发表的  :

有人跟俺说了
领导决定的事就不要再说什么了

不过,sorry,俺没把你当成 领导

.......

这就对了,这才是个合格的督导弹劾员。
上淮滨论坛,了解淮滨大小事!!

1万

1万

官方团队

一个精华帖,一个在首页滚动的精华帖,且不说该不该设成精华。5天内没有人再回帖了,不是说帖子质量问题,

看最后的回帖,都不想说话。不知道你们想说什么,在争什么,语气不友好的能拒人于千里之外。

这个帖子论质量,论主题确实不够精华,不够美好。但它是淮滨确实存在的一种现象,似乎还略带丑与利益性质

的。加精了,只是想把它放在醒目的位置,让人注目,观看,说话,或许真的一点都没有办法,大家发发民愤,说

说自己理解的片面的或表面的认识,只是说了,论坛也是这样一个平台,不反动不贩黄,不分裂不造谣。

这里似乎得给精华设个定义:有深厚内涵的,发人深省的,看完之后赏心悦目,感觉有看头还想再看的,大家最关

注的直指社会现象的,这里的社会现象,如果是淮滨以外的现象,估计关注的人不多,不是说有什么主义,主要是

没有精力和时间。

我想楼主在搜集这个主题的时候,一定是在目睹着最不愿意看到的景象,

怀抱着痛心的且美好的想法(楼主也许想通过一种渠道,让这个问题在精

神层面有个解决),单以这个对家乡问题的关注程度来说,楼主是可敬

的。

我又感觉到,后来的争论已经不是加不加精华的问题了,似乎扯到了另一根神经,上升到了另一个高度。论坛的走

向问题,毫无疑问的,没有人希望它走的不好或者走的不健康,俺来了说”无所谓“,其实我知道你假装不关心,

或者赌气不关心。你越表现的无所谓,你越在乎。相信我们每一个人,想信你,相信老白,相信每一个目前还迷茫

的没有理清思路的人。

我一直抱有一个单纯而美好的想法,所有事情终会明朗化,所以误解终会烟消云散。
Catch one's heart,               never be apart.

1万

荣誉会员

xiaofang就这样一直让我敬服着
你关心我一时,我关注你一世

9级:准将

呵呵……
这是一个风云辈出的年代……
沧海横流方显英雄本色……

引用第54楼xiaofang于2008-08-03 19:11发表的  :
一个精华帖,一个在首页滚动的精华帖,且不说该不该设成精华。5天内没有人再回帖了,不是说帖子质量问题,

看最后的回帖,都不想说话。不知道你们想说什么,在争什么,语气不友好的能拒人于千里之外。

.......

呵呵!

都怪我思维太跳跃了(呵呵,是一个没教过俺几节课的老师点出了俺的思维方式,今天在车上还在想到这个问题,总感觉有些人跟不上我的节奏,暴郁闷)!

当然也是自己总不能很好的表达我自己(这个,我好像经常会说起,连小白脸都说我不能很好地表达自己了,容易遭人误解,BTW,题外话,小白脸的那个帖子我狠狠地读几遍(此帖已经被删,但内容俺记得很清楚,小白脸没有copy的话,可来问俺哈),起始,我还觉得自己表达的观点很明确呀,后来再研读自己的帖子,才发觉自己的帖子确实遭人误解了,佩服小白脸ING)

也是自己太追求美好了,不愿意看到这种关于咱家的“公交车门”被咱家的人暴露在网上,文字不是证据,图片是无法伪造的。我希望咱家的论坛多宣传一些美好的东西,纵然是唯美的。

承认我对这个帖子加为精华有些异议,但已经加了,是站长加的,我的矛头很明确,而且老白也已经接招了,我也不想说什么,老白的霸道,在那次火星帅哥被停职时,我PM老白说到了。后来坛子里又发生了诸多事情,............,没必要再提起

xiaofang同学这个时候发这个帖子,却不是针对主题,不知何意?

楼主,我没有BS他,反倒他、你、论坛诸多人都是俺学习的榜样!

但我还是对这个帖子被置为精华保留意见,而且也没有必要讨论这个问题

再BTW,纵然楼主是你同学,咱也是你MS的好姐妹吧!

额!也许有些自作多

感觉xiaofang同学的意思:一个在首页滚动的精华贴5天内没人回帖,是我说话的问题?

呵呵,这个板块里有些个帖子不是很火吗?

纵然是有些会员不回帖,不是还有管理员、版主在吗?醉石版主呢(他宣布退出论坛后,却被任命为这个板块的版主........)?

我只所以还在我家的论坛 混

我就是想以自己认为正义(那位XDJM有异议,尽管直说,但拜托白太幼稚,俺也连想死的心都有了,汗,学人家的)的东西抵制那些非理性、GJ性的语言

我的帖子么了 [s:59]  [s:59]

俺就是小白脸说的那种古道热肠,在这“瞎折腾”