淮滨论坛

对版块的建议,对版主的弹劾!

9级:准将

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
加大净化水源力度,努力提高水质量

灌水乐园基本每个论坛里都会有这个版块,但也是这个版块才有海纳百川的气魄,俗语常说:林子大了什么鸟都有,也正是他的大让好些污水也流进来了,从而把这块人间洞天给污染了。
所以为了使这里的水能够达到“饮用水”标准在这里申请对灌水乐园里的污水进行排除,提供个人意见仅供参考。
第一、有些贴子仅限于当天的(如贴子:各位!点下名、接近凌晨在线的报个到、今个啥日子)

第二、无意义公告类的,最多放三天、(改名啦啊 认识不认识的来捧个场吧( -3 )、为了元帅,冲啊~( -10 )、自已荣升斑主之类的)

第三、另外迎宾大厅,新会员不懂提问题解决的就可以删除,水不在多,能喝就行。

第四、污染的水肯定要及时处理的。一个老鼠坏一锅汤。

另外弹劾几位版主,版主管理章程可有明文规定的。

话说淮滨    醉石斋主  论坛版主    少校    2008-05-29 08:13    离开33天

淮滨人文       断云   论坛版主    中校    2008-06-21 08:54    离开7
                        云淡风轻  论坛版主    准将    2008-06-05 23:44    离开19
心理咨询』     冰洁   论坛版主    少校    2008-06-19 17:59    离开13

评分

白露河 + 5 言之有理

10级:少将

沙发
顶楼主了,说的很对,请管理层务必勤政,别再不作为了。
丫的我都替你们着急,在论坛大小带个帽子,咋就不做实事呢?

荣誉会员

板凳
楼挺热心的一个人
春风轻轻地吹来,春雨丝丝缕缕....... http://hanxue280015166.blog.163.com/edit/ (我的博客,愿与朋友交流)

地板
无名小卒,有个球用。
高管都那去了,连个管理层的人来都没有!冷笑三声!!呵……呵……呵

哎!!

读书人一声长叹!!!

6级:少校

引用第1楼豫军突起于2008-07-08 13:40发表的  :
顶楼主了,说的很对,请管理层务必勤政,别再不作为了。
丫的我都替你们着急,在论坛大小带个帽子,咋就不做实事呢?
呵呵  很有意思吗?    怎么用个马甲说话呢 ?     低调呀!!
可爱是我的本性,     无赖是我的个性,  爱你是我的福气,     爱我是你滴不幸!     

荣誉会员

引用第4楼精灵兔于2008-07-08 21:36发表的  :

呵呵  很有意思吗?    怎么用个马甲说话呢 ?     低调呀!!

呵呵~~~用马甲说话怎么了?

犯法吗?

想说什么就直说吗,干吗这么的吞吞吐吐的多不爽快!
有限年华志高鹏, 无边事业心浩荡!

6级:少校

无名小卒来支持下楼主

4楼雪话什么意思呀?

刚看清楚,精灵兔 是吕凯 老婆[s:173]
曾经以为自己徘徊在牛A和牛C之间,但现在才发现以前的我竟然一直没搞懂什么是“牛”

1万

荣誉会员

“顶楼主了,说的很对,请管理层务必勤政,别再不作为了。
丫的我都替你们着急,在论坛大小带个帽子,咋就不做实事呢?”

我用豫军突起来发表这个言论实际还是处于对各位斑竹的尊重,不愿意他们太没有面子才这样的,都不要误会了。

我一直都是认为,对领导层要求要严格,对同志们要宽松,所以往往在批评各位斑竹的时候会过激一些。敬请各位谅解,因为这种风格也将持续下去。
你关心我一时,我关注你一世

开个会研究下吧,刚才去了www.huabin88.com看了下,感觉一般,只能说发展中,我这个无名小卒不想跑太多的地方就随意看看没入会。但愿你们都做最好的自己吧,我也有我的论坛,管理难啊。

荣誉会员

[s:173]  [s:173]
春风轻轻地吹来,春雨丝丝缕缕....... http://hanxue280015166.blog.163.com/edit/ (我的博客,愿与朋友交流)

3级:少尉

LZ你真的很能装比.谁没有个大小事?你也是淮滨人有你这样死去活来的吗?
你装什么大蒜?我估计你也就是一个读了一些书的二.你也够累的.你想在论坛里显你牛比?也不用这样炒做啊.能出名的方式很多,是不是杨二的弟弟?

二楼的站着说话别不腰疼.说话带个丫 丫的就显你说话有个性.你不是淮滨人.在上海呆久了是不是连淮滨是什么地方都不知道了?是不是看见穿的破点的人都要比你矮上几分呢?你装什么啊?

别都站着说话不腰疼。

人要脸。树要皮
人不要脸 天下无敌

10级:少将

10楼的叫做“三五”的同学骂的是我,与2楼诗雨无关。特此声明。

依然会感谢论坛老人“三五”过来捧场,似乎也在论坛里见过楼主的风采(应该是你吧),在线3小时并不表示你不关心家乡的论坛,适时的时候,你会来的。

我喜欢你现在所表现的个性,至少,你敢骂我,是否属实全不管。
也多次说过,有时会喜欢那种“不由分说,提剑便刺”的粗放的可爱之举,而我知道,你应该还是有修养的,除非是“我忍你已经很久”的情绪瞬间宣泄,否者……不论怎样,都莫名其妙。