淮滨论坛

楼主: 孙建基

俺错了

10级:少将

呵呵
其实所谓的 争议 一直都存在

不在沉默中爆发 就在沉默中灭亡 [s:173]

9级:准将

呵呵,哎!

力度不够,做事要果断,不要优柔寡断,该做就要做。我不是圣人,我也是个凡人,我做的大家认办错,所以我是心里流着泪发这篇贴子,但我从来不认为自己有错,论坛要发展,这错在那里???
你们说我错在那里????就算我级别不够,我用错词了,但我并没有错,我好是为了论坛发展做自己的本分工作,这是每个会员的工作,你们做不到我替你们做了,难道我错了,我只是违心的发出了这个贴子,我没有错,但你们说我错了,所以我就是错了,因为你们说的算,你们是高管,我只是会员,你们的话一言九鼎,我说的话没有力度,伤心…………………………

愿大家一切安好,但愿一切安好。

10级:少将

晕死
论坛那位 “高管”说你错了啊?

不革淮滨论坛旧弊,难展淮滨论坛新风!!!

引用第1楼小叶轩主人于2008-07-15 20:19发表的  :
哈哈,能看的出来你的委屈,跟个小媳妇似的,,,,,,
谁说俺低调了?俺当初轻狂的时候你还不清楚?

小叶哥,我说的是现在,曾经的就不说的,曾经我还是……
咱们只说你现在,自从你……之后为人很低调的,所以要学你的,

但是我不会100%学你,我还会说我看不&的事,因为我就是看不&论坛要发展啊!

不革淮滨论坛旧弊,难展淮滨论坛新风!!!

2万

1万

站长

Re:不革淮滨论坛旧弊,难展淮滨论坛新风!!!

引用第15楼北纬36度于2008-07-15 21:55发表的 不革淮滨论坛旧弊,难展淮滨论坛新风!!! :

.......

坚定支持你!
上淮滨论坛,了解淮滨大小事!!

4级:中尉

楼主说的在理。

荣誉会员

Re:不革淮滨论坛旧弊,难展淮滨论坛新风!!!

引用第15楼北纬36度于2008-07-15 21:55发表的 不革淮滨论坛旧弊,难展淮滨论坛新风!!! :

.......

呵呵,双手支持你!
其实俺倒不是低调,这个词用到路人妹妹身上很合适,他是领导,咱一普通会员,低个啥调?
也不怕别人笑话?
主要是觉得之前在论坛里太活跃了,虽符合俺的心性,但不符合俺的年龄呀!!!
再加上确实也需要给新会员新同学机会不是?别老是俺们这一帮子老<老会员>不死的在论坛上称兄道弟,搞的跟帮子无业游民似的<其实俺确实是个无业游民,汗!>
现在原创风也挺火,文朋诗友,新人辈出,不是挺好吗?
这就是规律,所谓江山代有人才出!既为此也!

你们闹吧,俺们给你们扯后腿,,,,,哈哈,,,,,,,
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

2万

1万

站长

Re:Re:不革淮滨论坛旧弊,难展淮滨论坛新风!!!

引用第18楼小叶轩主人于2008-07-15 22:23发表的 Re:不革淮滨论坛旧弊,难展淮滨论坛新风!!! :

呵呵,双手支持你!
其实俺倒不是低调,这个词用到路人妹妹身上很合适,他是领导,咱一普通会员,低个啥调?
也不怕别人笑话?
.......

小叶兄,真有你的~~~

荣誉会员

[s:185]  [s:185]  [s:185]  [s:185]
为什么又没人给我加分了啊
我都小说写了一堆
原贴发了一片了啊
[s:185]  [s:185]  [s:185]  [s:185]

2万

1万

站长

都怪我,没照顾周全~~~哈哈

呵呵,小叶兄这话这就不对了,论坛是新人的天下,虽说长江后浪推前浪,一代新人换旧人
但是江湖不是一个人的江湖,天下不是一个人的天下,这是我们的天地,我们有权利共同进步,我虽然学习你的低调,但我不主张低调,没必要压抑自己啊。不管别人怎么看你,用你自己的眼光去看世界,相信自己,做最好的自己,我能……

小叶哥,你曾风云一时,不要消逝,我相信你的,你要坚定信念,我们都是好样的淮滨男儿啊。

没有谁对谁对谁错,本本就无所谓对错,大家都有责任心论坛发展的空间就很大的。