淮滨论坛

[原创] 因为爱情。

1万

荣誉会员

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   今天是一年一度的五一劳动节,我也劳动在自己的工作岗位上,喜欢这凉爽的天气,呼吸这湿润的空气,无不感慨大自然的神奇。
    今天是每年情侣们婚嫁的高峰期,每年的此时。淮滨县城各个大大小小的酒店早已经是人满为患,预定都延伸到了七八月份,一大早走在街上,目不暇接的成群结队的婚车,这一天终将成为那些新婚燕尔们难忘的一天,在这一天他们完成了人生中最重要的事情。与自己相爱的人携手走进婚姻的殿堂,他们是幸福的。但幸福是往往和责任成正比的,拥有了被爱的幸福,就有付出爱的责任。拥有了属于自己的小家庭,就要为了自己的家庭担负去更多的义务。
    记得之前在一本杂志上看到一则关于婚姻的比喻,说投入婚姻就像在一家酒店办了VIP.想要得到更多的实惠,就要投入的更多,永远是相辅相成的。
    总觉得生活中的幸福的人远远多于不幸福的人,总觉得周围的朋友的爱情更多的是伤心与泪水,总觉得找一个自己爱的而且爱自己的那个人真的好难好难。也许正是这些许许多多的坎坷的路程,在未来的某一天当我们走到幸福的彼岸时,才更能体会幸福的来之不易。才能真正理解那句:问世间情为何物,只叫人生死相许。
    最近身边的几个好朋友都在接受这爱情这份考卷,有的根本没有去答题的准备,有的没有考出好成绩的信心,更有的都不知道自己怎么要去接受这份考卷?
    爱情在我的眼中一直犹如咖啡中的卡布奇诺。传统的卡布奇诺咖啡是三分之一浓缩咖啡,三分之一蒸汽牛奶和三分之一泡沫牛奶。你看到的上面的蒸汽泡沫和奶油,会觉得很漂亮,就像你向往爱情,很美好一样。然后,吃奶油的时候,会觉得很香甜,就好像初恋一样,很美妙惬意,之后,就会喝到下面的咖啡,你会觉得有点苦,就好像爱情里相处久了,会觉得有点单调甚至很乏味。于是,你打算在咖啡里加点糖,或者,选择不喝,就好像爱情里打算增加一些情趣或者直接放弃。当你因为苦,而放弃继续喝咖啡,就会像爱情里失去一个爱人一样,仅仅是擦肩而过。而当你选择继续喝咖啡,完毕之后,仔细回味,其实,除了苦,还有丝丝甜味渗透进心里。就好像爱情里,坚持完走到开花结果的时候,就会发现,其实苦涩之中仍然是美好而幸福的。。。。。。
    一直以来在别人眼中我都是一个乐观向上的人,仿佛我永远都是没有烦恼,只能说我不是那种喜欢无病呻吟的人,反而喜欢将自己的幸福扩大化,而将自己的悲伤缩小化。在我和她的爱情世界里,也许我能给与的只有纯粹的爱情,只有一颗爱她的心,物质上面的暂时不能给与她太多,甚至很少。其实我都记在的心里,愧疚的同时我只会告诉自己:我会好好爱你!
    现在的自己已经离婚姻就还差一步之遥了,剩下的也就是时间的关系了,我在朋友中以前那个形象也渐渐消逝了,取而代之的是宅了许多,在所里的时候盼望着早点回去,在家的时候盼着她早点下班,她不安全回去我绝对是睡不着的,也许这就是等待的痛苦所在吧!痛并快乐的过程。
    希望我的盆友们都能做好爱情这份答卷,都能找到另一个50分的他(她),组成100分的家庭。加油!
    因为爱情,我们以后都不会再轻易悲伤,所有的一切终将是幸福的模样。

评分

白露河 + 2 带着感情!

喜欢卡其色。

8级:上校

沙发
楼主真的是很有用心,学习!
积极、乐观,一生平安!

2万

1万

站长

板凳
带着感情!

1万

11级:中将

地板
论坛期待着楼主的好消息。
学校从理,单位从文 身在城市,本质农民

1万

荣誉会员

回 他乡异客 的帖子

他乡异客:楼主真的是很有用心,学习! (2012-05-01 20:38)
谢谢您的鼓励了。嘿嘿
喜欢卡其色。

1万

荣誉会员

回 白露河 的帖子

白露河:带着感情! (2012-05-01 23:57)
老白感觉的很对、
喜欢卡其色。

1万

荣誉会员

回 楚相后人 的帖子

楚相后人:论坛期待着楼主的好消息。 (2012-05-02 09:43)
嗯。一定第一时间在论坛和大家分享。
喜欢卡其色。

1万

1万

官方团队

感动,你们一定要幸福哦
Catch one's heart,               never be apart.

7级:中校

用心感悟,祝你幸福。
每-天都是一年中最美好的日子。

1万

荣誉会员

回 xiaofang 的帖子

你们一定也要幸福的哈!
等着喝你们的喜酒呢!
喜欢卡其色。

1万

荣誉会员

回 名典 的帖子

名典:用心感悟,祝你幸福。 (2012-05-03 11:39)
嘿嘿,谢谢,希望论坛的额、朋友都有属于自己的幸福!
喜欢卡其色。

7级:中校

欢迎你早日来到人来人往的这个地方。
这边风景独好!