淮滨论坛

楼主: 蕊寒__香冷

~与青春有关的日子~

6级:少校

[s:227]
睡醒来,接着俺的曾经绚烂的生活~~
生命在于------折腾

其实在一开始我就该声明一下:
1:我们幸福的大学只是让我特别怀念,我留恋那些过往的幸福,其中快乐多多,喜欢看的朋友可以笑笑,感受一下幸福,不喜欢看的一边凉快去,少给我说三道四!一句话:估计那些人自己不幸福,看不得别人好,我还就告诉那些人了,我们的幸福你TM也只配仰望!
2:我喜欢自己在一个阳光灿烂的午后或者是安静的夜里,回望一些东西,安慰自己,自言自语,不关任何人的任何事!
3:来到“家”里都是客,喜欢没是闹事的跟我远点,我从不惹是非!
4:我不对别人说三道四,最好别惹我,别以为我不常来这里就欺负新人,没门!
5:喜欢的可以跟,鄙视的可以鄙视,别搞背后的一套!小人作风!
还有再补充,我现在没时间在这废话,我想好好把我们那些片段给编出来,够成完整的一个故事,不会因为任何人说三道四就停止!

我跟斐是两个承上启下的人物。我生日一过就是要过暑假了,而她一要生日的时候就是我们开学重新聚餐
疯狂而又快乐的日子的开头了~~这是我们学校门口唯一一家上档次的酒店,我们都是简朴的孩子
但是偶尔也会奢侈一下,比如这个生日,吃喝玩乐就是小千,虽然不多但是是我们俩月生活费啊

喝死才好来!!~~~!!反正那天我是快死了,最后丢人地睡在草坪上。。。。哎丢人死~~~~
是谁说过青春就是用来挥霍的,只有那样才能证明我们年轻过,快乐过幸福过~~
我一千零一次地想倘若那所大学没有遇见那堆姐妹,那还不是白活了~~~~
恩,有的人,遇见就是一————幸福~~~

一对龌龊的女人,笑什么笑来!我们很多照片只能内部人士看看,然后作为回忆的资本
这些已经算是上的台面的了,大学几年从我们嘴巴出来频率最高的一个词“龌龊”
我们说别人,当然更多时候只是互相说~~~~我们是一堆龌龊而又幸福的女子~~~

我们大学除了学校还有一个不可或缺的一个聚集地就是KTV,我们总能找到理由去庆贺
就像我们总能找到一大把各样的希奇的借口聚餐一样,其实哪里需要什么理由,不过是
我们想在一起罢了啊!几乎每个周都去两次,最多时候一周去了4夜,我天真的很
以为所有上了大学的人像我们一样疯癫而又快乐,可是一次跟一个也在读大学的姐妹说起
时候,她居然说她们大学几年从没去过KTV!从没有?那是什么概念!她们是杂活的呢?

这个宝贝瞌睡来,谁恁缺德,偷拍?这个宝贝的睫毛让人怀疑是假的,我们甚至有相当一部分的时间在宿舍里玩闹腾一夜
可是一到KTV那个闹腾的地方又跟猪一样地安稳睡去,我们究竟是过着怎么样的日子,其实时隔并不是太久,可是再回忆
起来,却觉得是那样不真实,其实并非我美化了回忆,只是我们的生活过的太过于绚烂罢了

可怜的小7!大学几年最可怜的就是她了 ~~大冬天里穿着旗袍去给人家开业剪彩的拿托盘
挣了不到一百,却请我们吃饭摆弄了200,她咬牙切齿地骂我们‘你们都是一堆畜生,妹妹
我冻里跟傻瓜一样,容易么?来到一句暖人的话都没有,还剥削我!’骂归骂,可还是笑西
西地请我们闹腾,大学几年我们来不容易啊,她马不停蹄地参加各种选美,唱歌比赛,哪次
我们不是全家出动去给她捧场子呐!

荣誉会员

又来感受楼主的幸福生活
不要轻言放弃,否则对不起自己!

引用第43楼靓靓飘逸于2008-09-09 14:04发表的  :
又来感受楼主的幸福生活
恩!
你是属于善类,有些人就不行,自己日子过成一潭死水却见不得别人活的妖冶点,见不得别人喧嚣!
有人说:炫耀幸福跟展示痛苦都是不成熟的表现,很多时候我不否认,可是就这件事上我不承认,我只是想让那些身边的人能看到我幸福生活时候也快乐!没错罢!

那一个手势做一下不打紧,可是一个手势做了几年,就够我们受的了~~~为了这我们都批评教育了
她很多次,可就是死不悔改啊!她最爱骂人家装B,其实我们大家都知道我们家最能装的也就非她
莫属了!用她的话斗是“天天骂别人装B,偶尔再被别人骂骂自己装B才是生活,缺了就不完美了

就这还算含蓄里来~~~夸张里不能贴出来,实在有损失形象,但是我也不得不承认就这已经快
要超出一些人的承受能力的极限了~~~我来不想挑战一些人的极限,还是含蓄点的好,低调点