淮滨论坛

生孩子找我!小鱼儿孕婴用品批发兼零售

1级:新兵

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

孕婴服装用品批发兼零售!!走量赚人气!!到俺店里看看,再各淮滨大街上转一圈,你会吐血的!亲,还个犹豫啥?赶快网购吧!
    复制网址或直接点击到俺家店铺参观 http://zhouxiaoyu.taobao.com/

店主是一枚80后,是土生土长里淮滨人,上完了城关幼儿园——去了淮滨二小——然后上了淮滨一中——最后通过淮高——参加了高考上了大学,转眼间大学已经毕业。现在有了自己的孩子,有了孩子才知道孕婴用品有多贵。然后为了孩儿跑遍了南方的各种厂商,找了一些孕婴大小品牌商,俺开了一家淘宝网店,一边创业一边也能为广大的淮滨老乡们、亲戚朋友们提供物美价廉的孕婴用品。因为我们是网店,所以不需要租门面,像房租,工商,税务,水电,卫生,人员等费用都没得里,所以价格上就比大街上任何一家孕婴店的价格都便宜里多,甚至很多东西比实体店打5折都要便宜。至于品质保证和售后服务,大家更不用担心,我可是土生土长的淮滨人,父母兄弟、七大姑,八大姨等等都是滨人,有问题你直接来我家,无条件退货。我不生产商品,我只是大家最廉价的搬运工,直接从厂商搬运到大家的家里。
现在会上网的父母们越来越多了,甚至爷爷奶奶,姥姥姥爷都学会了,哈哈!会的我都不教啦,不会上网购物的我帮你买!没有时间的我帮你挑好!你直接打电话给我,想要啥东西你在家里打一个电话就搞定来!!
请联系客服QQ:1448019560     客服旺旺:州州小鱼   

5万

4万

13级:大将

沙发
自传?
弘扬民族特色  张扬个性发展

10级:少将

板凳
猛一看还以为你是妇产科的呢!
烹炸烧炒手艺强,精心调佐色味香。 知君有兴滨城来,满店香飘请君尝!

地板
哈哈!差不多吧!既是自传又是一种宣传!生孩子方面,除了妇产科我不懂,其他还是可以交流交流的!

7级:中校

你的店铺还不错,哥10年就2钻了,就2钻了还是空着

回 梦恋情缘 的帖子

梦恋情缘:你的店铺还不错,哥10年就2钻了,就2钻了还是空着 (2013-07-24 08:42) 
谢谢夸奖,怎么空着不做了?

7级:中校

主要没有合适的货源

内容来自[短消息]