淮滨论坛

返回列表 发新帖
楼主: 红喜老蔡

迎中秋,庆国庆!

10级:少将

我现在可以透露点风声。   影视类水墨篇《秋风词》这次参赛,金银奖不好说,毕竟我是代表个人去外地参赛。很多门槛、游戏规则都有一定限制。  不过,优秀奖拿定了!
承接政府、机关或个人微电影定制、个人(企业)MV、广告专题片、展厅形象片、活动(晚会)婚礼录制。可实现现场多几位切换直播。 电话:13673090989    搜索引擎:红喜编导蔡优酷认证官方频道ht

1级:新兵

回 大河人 的帖子

大河人:真心觉得秋风词不咋滴!坛友们觉得怎么样?发表一下? (2013-08-24 08:05)
呵呵

什么叫秋风词词不咋地?  大师, 您能做明白点不? 是制作水平吗?

你见过蔡导经典的作品后相信大师您自会明白啥叫咋啥叫不咋地! 我见过他的之前的作品,也见过他的影视类奖项!  可能是涉及版权问题吧,很多堪称经典之作他都没上传。

回 一滴淮水 的帖子

一滴淮水:最大败笔是一个粗犷的男人在细腻的泼墨山水间穿插,路细水瘦却人高大,总体还算不错 (2013-08-24 08:41)
这位仁兄话语很苛刻哦!  最大败笔实难理解。 您认为他的秋风词制作水平很失败吗? 呵呵

蔡导,作为淮滨人,俺挺您。您为淮滨的广电、文化事业贡献一笔财富。 至少,开辟了先河!

试问淮滨这么多能人异士为何没人去做类似的宣传片呢? 蔡导,做好自己该做的事,勿在意那些酸言妒语!我相信很多人都在期待您的下一个作品。

据说淮上明珠专题片好像也是受到某个人的提示,淮滨电视台才大显神威拍摄的哦!

回 -我心飞翔- 的帖子

-我心飞翔-:呵呵

什么叫秋风词词不咋地?  大师, 您能做明白点不? 是制作水平吗?

....... (2013-08-26 09:33)
谢谢飞翔兄弟理解!
确实是的。  很多作品我享有著作权。版权属于客户的! 如果要上传互联网,必须征求客户的同意才行。 为此,请大家谅解!
承接政府、机关或个人微电影定制、个人(企业)MV、广告专题片、展厅形象片、活动(晚会)婚礼录制。可实现现场多几位切换直播。 电话:13673090989    搜索引擎:红喜编导蔡优酷认证官方频道ht

7级:中校

回 -我心飞翔- 的帖子

-我心飞翔-:这位仁兄话语很苛刻哦!  最大败笔实难理解。 您认为他的秋风词制作水平很失败吗? 呵呵
 (2013-08-26 09:36) 
从你言论看来你是那个什么蔡导的忠实粉丝了,不然就不会容不下别人说他作品半点不好的?世上没有完美的艺术作品,就如同张·冯两位大导的作品亦有人品头论足,如果一个人只想听到对自己的赞美却听不了批评,我想,他的艺术成就也就原地踏步甚至倒退了
在人之上;视人为人,在人在下;视己为人

回 一滴淮水 的帖子

一滴淮水:从你言论看来你是那个什么蔡导的忠实粉丝了,不然就不会容不下别人说他作品半点不好的?世上没有完美的艺术作品,就如同张·冯两位大导的作品亦有人品头论足,如果一个人只想听到对自己的赞美却听不了批评,我想,他的艺术成就也就原地踏步甚至倒退了 (2013-08-26 10:42)
从你的言论也一样看的出,你很高高之上啊!不知你是何方神圣?
你记住了,我不叫你所说的什么蔡导。 呵呵!别人都叫我老蔡。  

谢谢仁兄的关注。可我真的不需要!

我只想声明一点!  

如果你想别人尊重你,麻烦请你先学会尊重别人! (此话不准对任何人)

7级:中校

回 一滴淮水 的帖子

一滴淮水:从你言论看来你是那个什么蔡导的忠实粉丝了,不然就不会容不下别人说他作品半点不好的?世上没有完美的艺术作品,就如同张·冯两位大导的作品亦有人品头论足,如果一个人只想听到对自己的赞美却听不了批评,我想,他的艺术成就也就原地踏步甚至倒退了 (2013-08-26 10:42) 
首先说明我并不是像你所说的“高高之上”,我不过是评论了你的大作一下,却引来了那个叫'我心飞翔“的老兄说我刻薄。
其次,阁下的作品放到论坛里别人能不能评论,如果不能或是只能说好听的麻烦请注明,让我们喜欢灌水的人以后注意言行;好自为之。
再者,”蔡导“不是我说的,我也是看了那个叫”我心飞翔“的老兄这样叫的才跟随的,如果这样叫是他的独家使用权麻烦也请说明!
还有,我没有不尊重任何人,我在评论里没使用任何侮辱性的词语,如果”败笔“一词你认为算的话我可以道歉
在人之上;视人为人,在人在下;视己为人

既然你不是高高在上,那就请你注意自己的言行。  语言攻击有意思吗?   
那我现在反过来说,你认为我做的是一个失败的作品,那麻烦你做个成功的给大家看看也是行啊! 呵呵  我想大家一定都很期待。 有这种想法的我估计不单单是我本人吧。
你不需要给我道歉,相反我要谢谢你。至少你看问题的角度和别人不同。

我的东西经得起任何人点评。好坏我都能接受!  我很不愿意看到因为一部作品引来大家的不快。

《《《从你言论看来你是那个什么蔡导的忠实粉丝了》》》  什么叫那个什么蔡导??? 我很想知道你平日也是这样看人叫人的吗?  所以 我才认为你应该是知名的大人物。 呵呵

有一点你说的很正确,任何东西都没十全十美。电影无极特效做的那么好,可结果还是遭到无数人的吐槽和拍砖! 泰囧的小成本制作却迎来几个亿的票房收入。

你老兄没必要夹枪带棒损我。 什么叫《《《阁下的作品放到论坛里别人能不能评论,如果不能或是只能说好听的麻烦请注明,让我们喜欢灌水的人以后注意言行;好自为之。》》》 我既然敢拿上来就做好一切准备,好与坏我都一样接受,接受不等于吸收。 当然有好的建议和意见对我创作有帮助的话,我当然乐意听取和采纳! 包括你所提到的演员。 我也知道你所表达的意思是演员选择不合适而已。 所以你的建议我已接受。 上面我也阐述了我的想法和实际情况! 相信你也看到了。

今个本人说话有点犀利, 请莫见怪!