请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

淮滨论坛

大家都来围观说说论坛

5级:上尉

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我在论坛看过的新闻和帖子好多都是看过的,各位版主希望也别我说说话太直白,不是说全看过有百分之50都看过,毕竟腾讯和微信,微博的力量过于强大所以作为淮滨的论坛新闻价值就失去了他的意见,从别的地方照搬过来而且还不是第一时间照搬过来的。失去了他的意义,在贴吧有人就讲过论坛没啥玩的,我是好奇过来的。论坛感觉就缺一个在线交流不便的感觉。就好比拿我自己来说,如果我要发帖我会选择贴吧。就是手机用的比较多,希望大力宣扬手机版客户端的存在...来论坛感觉缺少吸引人流的一个东西,来的人多访问量多,比如有多少人注册论坛号,有多少访问量大家都能看到才知道这个论坛人很多。以后来玩论坛的就多了。就好比有人发了一个帖子如果自己不去翻,根本不知道,对你们强大的官方团队而言能第一时间发现我的帖子可别人不太容易发现,反正我感觉我看贴子时间感觉好混乱,时间排序是不是有点乱啊.                                                                                                                                                                                                                                                                                
其实我也没什么资格在这里评论,作为一个游客希望论坛越来越强大.说的也不对,论坛有论坛存在的意义,论坛的功能很强大,感谢我们站长和版主的辛苦维护
0.0..........你是我的小尾巴小丫小尾巴

11级:中将

居然沙发!

3万

13级:大将

二楼!
此生只愿岁月波澜有人陪,余生悲欢有人听[img=580,200]https://timgsa.baidu.com/timg?image&quality=80&size=b9999_10000&sec=149326062697

1万

荣誉会员

贴子排序有点乱
老白可造?
你关心我一时,我关注你一世

1万

荣誉会员

路人甲:贴子排序有点乱
老白可造?
(2014-08-22 06:37)

你关心我一时,我关注你一世

2万

12级:上将

楼主的话很透彻 一句话,都是为了论坛好,,刚开始我进来的时候对发帖也不是太熟只知道发帖,慢慢才发现 论坛分为好几个版块 选择跟自己发帖相关的版块发就行了。楼主看到的一些帖子和新闻我在其它网站也同样看过,只是所有的东西并不是独家报道,我们看到的不代表其他人都看过呢,有好东西大家还是要一块分享的嘛。论坛发帖没有太多限制可以原创,也可以分享其它。那个帖子时间排序我之前也有注意过,发现帖子有的是根据最新回复才会这样吧,楼主如果是用客户端上的论坛并且是第一时间发帖的话在客户端首页版块旁边有个最新点开刷新一下就能看到自己的帖子啦。。以上都是自已玩论坛的感觉 有不足的 等官方来说吧。
最好的感觉是有人懂你的欲言又止~

1万

荣誉会员

我们一直都在努力!
喜欢卡其色。

2万

1万

站长

感谢楼主的建议!
楼主的困惑相信很多网友也存在。
我就用一句话总结:越发达的地方论坛越发达,贴吧越落后;越落后的地方,贴吧越发达,论坛越落后。
举两个例子:台州和杭州,都是发达城市,台州的贴吧也就跟我们落后地区的一个乡镇贴吧差不多,杭州贴吧也不过跟我们淮滨的贴吧差不多,而杭州的19楼论坛那强大的无法形容,杭州19楼论坛一天的发帖量就能赶上杭州贴吧五年的发帖量。台州也差不多。这样的例子不胜枚举,只要发达的地方论坛都很强大,贴吧很落后。落后的地方恰恰相反。
都是一样的论坛和帖吧,为什么发达地区与落后地区会有这么大反差呢?原因只有一个,落后地区的人素质普遍较低,贴吧这种地方更适合素质低的人玩,而玩论坛的人素质普遍高很多。
上淮滨论坛,了解淮滨大小事!!

5级:上尉

小黄鹂真热心

1万

12级:上将

5楼说的挺详细,我再补充一点,最新的帖子不是只有官方团队能看到,而是所有人都能看到,只是需要你去刷新;并且官方团队也没有你说的那么强大,我们只是比别人花费更多的时间在论坛而已。
你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店。

10级:少将

老白言之有理,论坛的招聘版块,房产及摄影等版块,实用价值很高,还有每次新人报道,论坛人很热情,会欢迎每个人加入。。贴吧,人气是足,发的贴有数量没质量,在贴吧基本看不到有用的东西,论坛里的美文和书法,歌唱比赛可以看出优秀有能力的人很多。。但贴吧找不到可以学习欣赏的人。。
到了一定年龄,便要学会寡言,每一句话都要有用,有重量,喜怒不形于色,大事淡然,有自己的底线。

8级:上校

论坛的功能不仅仅只有新闻功能,交友、交流、信息共享
看破浮生过半,心情半佛半神仙,姓字半藏半显。