请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

淮滨论坛

楼主: 皇家米兰

家居彩装膜,真的不错,家装由此变简。

3级:少尉

家居彩妆膜,你了解过吗?

u=612179081,1558817661&fm=15&gp=0.jpg u=967543351,488028348&fm=15&gp=0.jpg u=1424531858,1119893642&fm=15&gp=0.jpg u=992281708,1947080667&fm=15&gp=0.jpg u=4259049372,2686934760&fm=23&gp=0.jpg T292wnXHNaXXXXXXXX-196200920.jpg T2z_4ZX1NaXXXXXXXX-196200920.jpg TB2NYPqaXXXXXX9XXXXXXXXXXXX-865644685.jpg TB2snDqaXXXXXXSXXXXXXXXXXXX-865644685.jpg
        大家好!现在本店正在做推广活动,店内所有产品均以半价出售,例如:市场价40多的,活动期间只卖20,工费7元,30元多的只卖15,工费7元。
   很多客户可能对彩妆膜不太了解,大部分居民对壁纸这种装修材料都知知甚少,其实,目前的市场,绝大多数的客户和公司都会把壁纸,,
   作为必须装修材料,壁纸可以使墙面更易打理,更美观,更整洁,现在市场上的壁纸的种类也在多样化,所以作为一种壁纸换代产品,彩妆膜在
   慢慢走进大众的理想装修需求,彩装膜他比壁纸更划算,更易打理,他防潮,防水,防污,沾上污渍,只需要用湿抹布一擦,就Ok了,绝对环保产品,韧性花色
   要比市场上的PVC自粘墙纸更好的,更换也很方便了,他自带不干胶(环保压敏胶),自己回家就能施工,这是真的!这是真的!如果您需要贴壁纸,不妨考虑一下我们的产品。装修需细心,选材多比较。
       欢迎来本店参观,有专业人士为您现场演示。
   本店,主营壁纸,客厅卧室背景墙壁画,玄关壁画,彩装膜,销售+施工。
   销售贵在质量,服务贵在真诚!
欢迎有意者前来选购!我们一定以最专业,最细致的服务打动你!
                 地址:淮滨栏杆福地华府物业隔壁皇家米兰壁纸店   电话:18568277080 TB2i0_JapXXXXXFXpXXXXXXXXXX_!!2243805116.jpg
本人经营家居彩妆膜,欢迎来本店参观,联系方式:18568277080

栏杆壁纸店做活动!

为了更多人了解彩装膜,全场半价!电话:18668277080 u=967543351,488028348&fm=15&gp=0.jpg u=3812048614,2960063873&fm=15&gp=0.jpg u=3370027362,2827042790&fm=21&gp=0.jpg u=2711070471,1841313640&fm=23&gp=0.jpg u=2662209580,2365391607&fm=23&gp=0.jpg
本人经营家居彩妆膜,欢迎来本店参观,联系方式:18568277080

栏杆壁纸店做活动!

TB2Bd2naXXXXXa8XXXXXXXXXXXX-865644685.jpg TB2lorlaXXXXXXcXpXXXXXXXXXX-865644685.jpg T2ks4EXIJXXXXXXXXX_!!696770237.jpg T2rZ_DXJXaXXXXXXXX_!!137184697.jpg
TB2NYPqaXXXXXX9XXXXXXXXXXXX-865644685.jpg TB2NP_paXXXXXaoXXXXXXXXXXXX-865644685.jpg T2TQpwXHBaXXXXXXXX_!!696770237.jpg TB2O.rmaXXXXXceXXXXXXXXXXXX-865644685.jpg TB2bQPHapXXXXaSXpXXXXXXXXXX-2243805116.jpg 新一代自粘墙纸,环保实用,防水防潮,易打理易更换!18568277080欢迎来电,

家居彩妆膜,易打理防水的壁纸

QQ:930678180

壁纸自己贴,乐趣很多哦。

T2ks4EXIJXXXXXXXXX_!!696770237.jpg TB2d8fpaXXXXXacXXXXXXXXXXXX-865644685.jpg IMG_3360.PNG TB2gMfmaXXXXXcJXXXXXXXXXXXX-865644685.jpg TB2mIPpaXXXXXaMXXXXXXXXXXXX-865644685.jpg

个性定制——壁画背景墙

专业贴壁纸壁画彩装膜,店铺地址:淮滨栏杆福地华府一期小区万福家园隔壁。

加我QQ:930678180

官方团队

同一商家信息,请勿重复发布新主题,在原来发过的宣传帖子帖子后面跟帖更新动态即可。再重复开新主题贴永久禁言。

谢谢你帮我归纳了一下。

5级:上尉

听说这个爱开胶  起泡是真吗

回 南漂浪子 的帖子

南漂浪子:听说这个爱开胶  起泡是真吗
 (2014-11-27 08:02) 
那是贴法不讲究造层的