请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

淮滨论坛

楼主: 问政淮滨

50年修不好一条村道,大堤村民的苦日子何时才到头

5级:上尉

回 问政淮滨 的帖子

问政淮滨:淮滨 领 导就会干面子工程吗?这个工程升级那个工程升级,最民生,百姓最关心的问题为何就不能升级?
在会上净说漂亮话,就是不干实事,百姓利益放到哪?这样的路如何脱贫致富?
这样的路路几十年都修不好,淮 滨 领 导们还能指望为人民服务吗?
不为百姓着想,不如回家卖红薯 .. (2015-03-01 13:52) 
其实淮滨没啥财政收入,有几个盈利交税的厂子啊  招商引资都给优惠政策  几年免税啥的。自取消农业税以后,发达省份都是通过一事一议村民集资的形式修路,我们这根本收不起来 ,经济落后 思想也落后,等靠要习惯性思维 ,说句不好听的 可怜之人必有可恨之处

1级:新兵

.深有同感,我们邓湾罗营大埂和你那一样。

6级:少校

xy9916:.深有同感,我们邓湾罗营大埂和你那一样。
(2015-03-02 04:04)
不是说淮河大堤今年要硬化堤面吗
针贬时弊,不拘小节

金金乐道:不是说淮河大堤今年要硬化堤面吗
(2015-03-02 08:01)
谁知道,年复一年,年年如此,有一个世纪了。

2级:士官

在淮滨,这已经是见惯不惯了,这样的路太多了,政府工作不到位,快卷铺盖走人了。

回 转型中国 的帖子

转型中国:

其实淮滨没啥财政收入,有几个盈利交税的厂子啊  招商引资都给优惠政策  几年免税啥的。自取消农业税以后,发达省份都是通过一事一议村民集资的形式修路,我们这根本收不起来 ,经济落后 思想也落后,等靠要习惯性思维 ,说句不好听的 可怜之人必有可恨之处   
你的意思是百姓的错了?他们没钱,还可以出工,村民穷是他们的错还是政府无能?你要搞搞清楚,比淮滨条件差的县市多了,为什么他们都能翻身,淮滨就不行?到底是百姓的问题还是领导的问题,同样是这个村子,淮河两岸的良田都让贪婪的官商互利挖沙塌完了,就这么明显的违法犯罪问题,多年都没有解决,老百姓上访多年无果,你让百姓怎么奔小康,违法乱纪现象层出不穷,也是百姓的问题吗?官员们恐怕想的只有坑了百姓才能肥了自己吧?

一个困扰百姓半个世纪的村道都修不了,都怨百姓吗?什么逻辑?

淮滨的自然条件总比兰考好吧?你们是怎么学的焦裕禄?习总给全国县委书记办班,你们学点啥了?
官员的腐败和无能是阻碍当地经济发展的真正祸首, 不觉得害臊吗?
赶紧回家种地算了,没本事为百姓解决发展问题,就赶紧让位,别等老百姓把你们赶下去,轰你们下台,那就不好看了!

离反映问题都快一年了,这个事还没有着落,你们要苦逼的村民等到何时?
据了解,愤怒的村民已经到县政府多次了,还没有踏实的回音,村民气得要到信阳信访局直到到省里和北京,这不就是无能的县政府给逼的吗?

为老百姓办实事

问政淮滨:离反映问题都快一年了,这个事还没有着落,你们要苦逼的村民等到何时?
据了解,愤怒的村民已经到县政府多次了,还没有踏实的回音,村民气得要到信阳信访局直到到省里和北京,这不就是无能的县政府给逼的吗?
(2015-04-14 22:32)
何止是修路问题,七、八年了,武村村连个两委班子都没有。不知道这些为官者成天都在忙些什么?
针贬时弊,不拘小节

7级:中校

领导!该挪挪屁股了、年年都在这位置上坐着也不腰疼、难道淮滨没有领导选举大会吗?

这样的路多去拉,我们村就这样。

领导下雨天不去村里,所以路不用修。