淮滨论坛

楼主: 问政淮滨

50年修不好一条村道,大堤村民的苦日子何时才到头

3级:少尉

别提了,我们徐庄的路也是这样

11级:中将

都忙着吃喝呢谁管你死活!别费那劲了!捞不

问政淮滨:离反映问题都快一年了,这个事还没有着落,你们要苦逼的村民等到何时?
据了解,愤怒的村民已经到县政府多次了,还没有踏实的回音,村民气得要到信阳信访局直到到省里和北京,这不就是无能的县政府给逼的吗?
(2015-04-14 22:32)
都忙着吃喝呢谁管你死活!别费那劲了!捞不到有水的事官员们会干嘛
灌水,拿分,走人……

2级:士官

作为淮滨人感觉好丢人,这样的事情别外界看到,你们淮滨领导脸上有光吗?看这阵势再来个10年也不能解决淮滨县路的问题。强力建议lz把这个事实发出去,让别人看看,这古老的路,

淮滨论坛获悉,淮滨县近日公布了2018年第三批贫困村(张庄乡、谷堆乡、王店乡、期思镇、王家岗乡、栏杆街道办事处、赵集镇、固城乡)村组道路建设项目,这些项目已经淮滨县扶贫开发领导小组批准。项目资金为财政资金,资金已落实,目前正招标,不日将开工建设。
        加上上期公布的(台头乡、马集镇、邓湾乡、芦集乡、三空桥乡、张里乡、新里镇、防胡镇)8个乡镇村组道路建设项目,淮滨这16个乡镇(街道)的64条村组道路很快将开始建设。

我原来的图片去哪了?今年又回来了,村里已发生巨大变化,村道已经修到家门口,汽车可以进村了,长达三四公里的水泥混凝土村道,连接了与外界交通,这大概是前年的事情

我想找前后对比照,发现原来的照片已经没了。遗憾