请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

淮滨论坛

楼主: 冷清秋

拿什么来拯救你——淮滨 (一个外地人眼中的淮滨)

2级:士官

淮滨拥有优越的地理位置,勤劳的劳动人民,按说不该如楼主所描述的那样景象。可事实却诚如楼主所描述,确实值得深思,尤其是政府!
相忆经月次堂前,飞花雾里失卿容!

7级:中校

您给了淮滨执政者一记响亮的耳光!我相信每一个淮滨人都想自己的家乡欣欣向荣;百姓安居乐业,而这就是政府管理‘带领’引导的责任,可惜----我们滨城坏境让人唏嘘,这是每一个滨城人的悲哀!
希望这个帖子多多扩散,让淮滨的各个职能部门知道自己的职责所在,让那些还在破坏淮滨环境风气的人羞愧!
在人之上;视人为人,在人在下;视己为人

4级:中尉

真的比较感谢大家,开始以为写这篇文章会挨很多板砖的,没想到淮滨人民同样对淮滨爱之深责之切,其实只是简单写了一点,写的时候时间紧,还没写完整,上面错过了同样我大中华的特种部队——城管,淮滨的城管更是打遍天下无敌手,汽车停车拍照罚款,关键是有些汽车还在慢悠悠走的,就被拍照,我当时震惊了,哑口无言,车只是走的慢而已,没有停车,怎么算是违章停车?怎会给拍照呢?I彻底服了YOU,奇怪的是城管竟然还拖电动车!走过大江南北第一次见拖电动车的,并且停在路沿石之上,根本不影响交通!并且电动车主在那,对不起我用错词了不是拖,是抢!!!!!无奈身单力薄的女电动车主怎么能斗得过我国特种兵之城管,只能乖乖的跟着去交钱领车!真是惊天地、泣鬼神!哪是维护市容市貌,明显的土匪抢劫!
我觉的必须再说下淮滨城管,单凭一辆破面包,机动化、全天候团体作战真是战无不胜攻无不克!有些部门真的该醒醒了!淮滨是大家的淮滨,殊不知淮滨的形象不是被市容市貌毁了,是被你们这些管理市容市貌的人给毁了!

4级:中尉

真的比较感谢大家,开始以为写这篇文章会挨很多板砖的,没想到淮滨人民同样对淮滨爱之深责之切,其实只是简单写了一点,写的时候时间紧,还没写完整,上面错过了同样我大中华的特种部队——城管,淮滨的城管更是打遍天下无敌手,汽车停车拍照罚款,关键是有些汽车还在慢悠悠走的,就被拍照,我当时震惊了,哑口无言,车只是走的慢而已,没有停车,怎么算是违章停车?怎会给拍照呢?I彻底服了YOU,奇怪的是城管竟然还拖电动车!走过大江南北第一次见拖电动车的,并且停在路沿石之上,根本不影响交通!并且电动车主在那,对不起我用错词了不是拖,是抢!!!!!无奈身单力薄的女电动车主怎么能斗得过我国特种兵之城管,只能乖乖的跟着去交钱领车!真是惊天地、泣鬼神!哪是维护市容市貌,明显的土匪抢劫!

我觉的必须再说下淮滨城管,单凭一辆破面包,机动化、全天候团体作战真是战无不胜攻无不克!有些部门真的该醒醒了!淮滨是大家的淮滨,殊不知淮滨的形象不是被市容市貌毁了,是被你们这些管理市容市貌的人给毁了!

吐槽这些就是想让执政者有所改观,仅此而已!

内容来自[短消息]

11级:中将

你字字见血,确实道出淮滨诸多不正之风,礼应为你鼓掌!

内容来自[短消息]

2万

12级:上将

楼主      您牛!     哈哈

5级:上尉

说得好!没有焦裕禄式的书记、县长,没有全心全意为老百姓服务的县委、县政府,要想改变淮滨面貌,都是空谈。什么文明县城、园林县城、宜居县城、宜投资县城..............,不知道怎么拿到的牌子,其实还是个贫穷、落后的国家级贫困县的县城。

8级:上校

1级:新兵

说的好!支持一下。

3级:少尉

顶一个
一个人的世界

2级:士官

那都是淮滨人民的自私,和政府的自私,好比北,上,广,深,人家为什么能成为一线城市,那是因为人家当地的政府和人民张开了双手来欢迎外面的投资商加入。政府不仅支持,还給予相应的补贴,淮滨有吗?  
       城管无理还不是政府的无能,政府好比是母亲,做母亲的管好孩子,他能那么无理的抢夺吗?淮滨人们该醒醒了。只要淮滨政府和人民能够敞开胸怀接纳投资人,並給予支持和帮助而不是总觉得投资人有钱要把他们的钱想办法弄下来变为自己的,让投资人挣不到钱拍屁股走人,其实这样就跟变相抢劫没什么区别,要知道大河涨水小河才满。
       只有外商投资,我们才不用到外面打工挣钱,这样想不富都难。

8级:上校

美丽的淮滨,我可爱的家!