淮滨论坛

楼主: 小叶轩主人

[随笔] 同样的西湖徇情有感

荣誉会员

叶,出来,破叶,出来

9级:准将

我相信有缘人一定会相识,相知.相恋\\
自信  微笑  宽容

2万

1万

站长

引用第36楼琴雪飞于2009-08-18 18:07发表的 :
叶,出来,破叶,出来

刮风了,小叶出来收衣服啦~~
上淮滨论坛,了解淮滨大小事!!

荣誉会员

引用第38楼白露河于2009-08-18 23:33发表的 :

刮风了,小叶出来收衣服啦~~

唉唉唉!大家不要生气,生气会犯了嗔戒的!悟空你也太调皮了,我跟你说过,叫你不要乱扔东西。乱扔东西这么多……你看我还没说完呢,你把棍子又给扔掉了!月光宝盒是宝物,你把它扔掉会污染环境。唉,要是砸到小朋友呢,怎么办?就算没有砸到小朋友,砸到那些花花草草也是不对的呀!  

你想要啊?悟空,你想要的话你就说话嘛。你不说我怎么知道你想要呢?虽然你很有诚意地看着我,可是你还是要跟我说你想要的。你真的想要吗?那你就拿去吧!你不是真的想要吧?难道你真的想要吗?……  

你有多少兄弟姐妹?你父母尚在吗?你说句话啊,我只是想在临死之前多交一个朋友而已啊。所以说做妖就像做人一样,要有仁慈的心。有了仁慈的心,就不再是妖了,是人妖。人和妖精都是妈生的,不同的人是人他妈的,妖是妖他妈的……你妈贵姓啊?  

得铛铛铛铛铛,就是(唱道)On--ly you--!能伴我去西经…  
On--ly you--!  
……背黑锅我来,送死你去,拼人力为众生!  
悟空,你尽管捅死我吧,生又何哀,死又何苦,等你明白了舍生取义,你自然会回来跟我唱这首歌的!喃呒阿弥陀佛、喃呒阿弥陀佛、喃呒阿弥陀佛……
大话西游里经典台词

那女孩还是我亲戚。。。。唉。。。。。
终有天我会开一个pub 叫空城 我会学会调一味酒 叫醉生梦死 那是我最大的勇气。 看那烟花的开放和落下。 不在审视自己的无助。 和落寞。

爱没有永恒,只有彼此相互适应的一个过程~!!至于此过程的长短,那要看你自己所付出的真心于否~!!
即使你已经不爱我了,即使你已经忘记我了,即使我已经从这个世界消失,我依然会爱着你。。。。。。。我会找个天使替我来爱你……

3万

2万

13级:大将

回 37楼(李玲) 的帖子

有缘千里来相会、无缘面对不相识。
江南柳

回 37楼(李玲) 的帖子

这只是一种自我安慰的一种说词而已~!!感情这东西不是说有缘就能成的,还得有份,有了缘有了份还得有情,真爱能有多少呢??谁又真的能读懂呢??问苍天可知否????
即使你已经不爱我了,即使你已经忘记我了,即使我已经从这个世界消失,我依然会爱着你。。。。。。。我会找个天使替我来爱你……