淮滨论坛

楼主: 奔跑的蚂蚁

谷堆乡老关村低保问题,

2级:士官

静静jingjing 发表于 2016-10-21 22:20
为什么要请教村里什么德高望重的老人?

既然是德高望重,那肯定就是比较有威望和正直的人,那对村里的事更了解也更有发言权,这样不容易被不怀好意之人利用,别说是一个村子,就是一个家庭也有这样那样的事情,要不怎么会有家家有本难念的经呢?大到一个国家小到一个家庭,哪能说家家都和睦人人都满意呢你说是吧!纯属个人意见哈

静静jingjing 发表于 2016-10-21 21:54
解释的到位。我爷爷奶奶家失火了。所有物品全烧毁。我奶奶常年腿痛。不能自理。生活十分困难。让村里给办 ...

我的工作刚好对这些有点了解,现在低保确实不是很好办,在有名额的情况,还需要有符合低保的条件,问题是低保的名额现在很难有空出来的,不知你是哪个乡或者哪个村的?可以先报个名,我帮你留意下好吗

6级:少校

我爱你中国 发表于 2016-10-22 15:09
我还真不知到老关村谁是书记,要不你告诉我我看能不能是亲戚?要照你这种逻辑,那你就是和老关书记有仇或 ...

你这种人纯属没事找事,你有本事,你去把那些不作为的官员都收拾了,别在这耍威风,,,
来自苹果手机客户端

我爱你中国 发表于 2016-10-22 15:09
我还真不知到老关村谁是书记,要不你告诉我我看能不能是亲戚?要照你这种逻辑,那你就是和老关书记有仇或 ...

你说你不知道书记是谁。??我看你比谁知道的都清楚,连老关村都有哪些姓氏都知道,你还说你不知道,搞得跟你自己是个正人君子一样,,,
来自苹果手机客户端

奔跑的蚂蚁 发表于 2016-10-22 15:48
你说你不知道书记是谁。??我看你比谁知道的都清楚,连老关村都有哪些姓氏都知道,你还说你不知道,搞得 ...

既然你这样认为我就很无语了,几年前陪同省里领导去过老关村,所以对谷堆老关村的情况我还是有些了解的,现在老关村的书记叫什么名字和有没有换过我就不知道了。就事论事来说你这篇文章确实存在很明显的问题,而你这位老乡也太容易气急败坏了些吧,每个淮滨人都应该有对自己家乡和家乡的论坛有发言权吧,难道你想要的是让大家只能一味地附和你吗?就事论事,不想抬杠和无理取闹,谢谢

奔跑的蚂蚁 发表于 2016-10-22 15:45
你这种人纯属没事找事,你有本事,你去把那些不作为的官员都收拾了,别在这耍威风,,,

像你这种性格的朋友在村里应该属于村霸类型吧

我爱你中国 发表于 2016-10-22 16:19
既然你这样认为我就很无语了,几年前陪同省里领导去过老关村,所以对谷堆老关村的情况我还是有些了解的, ...

你的意思是老关的书记是个清官了,,我只能呵呵,,,你这人就是鸡蛋里面挑骨头,没事找事,你有本事多去为老百姓干点实事吧,你还陪省领导呢!!老百姓提到当官的都是咬牙切齿,想必你也是个领导吧,领导去下面视察看到的都是假象,真实的情况除非领导下去微服私访,不然看到的永远都是假象,,,,
来自苹果手机客户端

我爱你中国 发表于 2016-10-22 16:22
像你这种性格的朋友在村里应该属于村霸类型吧

我是村霸???你这是一种什么行为呢????诋毁曝光者???亏你还说陪领导视察,,,,
来自苹果手机客户端

奔跑的蚂蚁 发表于 2016-10-22 18:06
你的意思是老关的书记是个清官了,,我只能呵呵,,,你这人就是鸡蛋里面挑骨头,没事找事,你有本事多去 ...

我是不是领导和这没关系,我只是就是论事而已,而且这么多人评论也指出了这点,只是我更直白和一针见血一些。既然你把这篇文章放在论坛上来讨论,我想只要是个正直的公民都有权利发表意见,如果有什么不同之处大家可以探讨,如果你没有肚量接受别人的意见,你又何必拿出来让大家评论呢?没必要一次又一次的气急败坏吧

奔跑的蚂蚁 发表于 2016-10-22 18:07
我是村霸???你这是一种什么行为呢????诋毁曝光者???亏你还说陪领导视察,,,,

什么是诋毁?我请你查查字典好吗
我再次声明一下我只是讨论这个事情,请你不要这么情绪化和一次又一次的气急败坏好吧

我爱你中国 发表于 2016-10-22 19:52
什么是诋毁?我请你查查字典好吗
我再次声明一下我只是讨论这个事情,请你不要这么情绪化和一次又一次的 ...

你也是闲着没事,之前都说过了,别评论了,没意思,还干抬杠。老关本来就是姓陈的多,难道姓陈的都和他那书记有关系呀?姓陈的就没贫困的了吗?别给俺回贴啦,没啥意思
来自安卓手机客户端

奔跑的蚂蚁 发表于 2016-10-22 18:06
你的意思是老关的书记是个清官了,,我只能呵呵,,,你这人就是鸡蛋里面挑骨头,没事找事,你有本事多去 ...

老关村书记是谁?清正于否我都不清楚,所以我不会妄加评论,若就你这篇文章我是觉得有不妥,但你又一次次恶语相向,所以我觉得也没有必要和你讨论下去。大家都知道,从古至今多少朝多少代都有贪官和清官,有地痞流氓也有安分守己的百姓,所以不能一概而言。我们生活在当下我觉得很幸福,起码我这么认为,如果有一个健康的心里和态度,我想你也会