淮滨论坛

圆明园谁烧的

1万

11级:中将

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
, 圆明园是谁烧的??
   土豪的儿子学习成绩特差,一天课堂上历史课,历史老师问他圆明园是谁烧的?他说不是他烧的!
   老师当时就给他爸打电话说:你儿子最近上课越来越不像话了,我问圆明园是谁烧的,他竟然回答说不是他烧的。
   回家后,被他爸打了一顿,第二天他爸打电话给老师说:昨晚他已经承认圆明园是他烧的了,老师,无论多少钱,我们家都赔。
   第二天,历史老师怒不可遏,对校长说,我问他圆明圆谁烧的?他爹居然说不管多少钱他赔,真是气死我了。
   校长听了,语重心长地说,烧了就算了,你有所不知,他爹是政协委员,市著名企业家,市长身边的红人,赞助过咱们学校,惹不起阿。对了,那个圆明圆是哪个单位的?烧了叫他爹再盖一个嘛。
   历史老师听了更生气,于是报告了教育局长,教育局长说,事情已经发生了,急也没用,当务之急封锁消息,不能让媒体知道是咱们学校的学生烧的,另外,那位同学先转学,叫他的家长配合做好亲友工作,消息不要外传,影响不要再扩大。
   第三天,市长来到该校,怒斥校长:你个兔崽子,书没读过几天,大字不识几个,你姐央求我半天,好不容易给你弄个校长当,你给我惹出那么大乱子,马上要换届选举了,你知道对我有多致命?我问你,火势控制了没有?消防的来了吗?
   校长说,当时我也不在现场,我也不知道小兔崽子是怎么放的火?
市长说,你赶快调查,第一时间直接报告我
   第四天,市委召开常委会,将火烧圆明圆列为破坏换届选举、扰乱社会治安的特大安全事故,经研究作出五条重要指示:
   一、不管谁烧的,不管有多大背景,一查到底,绝不姑息。
   二、通知全市消防部门,立即组织灭火,封锁现场。
   三、通知市委宣传部,加强媒体监管,做好网络安全,禁止传谣信谣。
   四、主管教育的副市长,立即停职检查,教育局长撤职,校长开除公职。
五、上报省委,听候指示。
   第五天,土豪带儿子自首,公安局长指着学生说:你个小兔崽子,硬是烧得干干净净,现场一点痕迹都不留,我们全市查遍了,也没找到珠丝马迹,你说,你在哪里烧的,老实交代,坦白从宽,抗拒从严。
   土豪说:局长大人,这把火其实不是我儿子放的,有人看我这些年赚了几个钱,故意要整我,我是背黑锅啊!
   局长说:李总啊,这点我们也想到了,他一个小娃娃,哪有那么大的胆量?后面一定有猫腻。
   三天后,公安局在市委领导下,对这事件进行了彻底调查,最后调查结论是:圆明园的那把火其实是历史老师为了报复土豪放的!
   听说历史老师最后疯了!交待说赤壁也是他放火烧的。

来自苹果手机客户端
人生本过客,何必千千结

7万

13级:大将

沙发
虽是笑话,倒也符合某个地方政府的现状
来自苹果手机客户端

7万

13级:大将

板凳
有过类似的段子,但都没这个深刻
来自苹果手机客户端

1万

12级:上将

地板
寻找姚黄 发表于 2016-12-11 10:06

就是
来自苹果手机客户端
人不犯我我不犯人,人若犯我…

古今多少事 都付笑谈中

1万

寻找姚黄 发表于 2016-12-11 10:06

没文化不可怕,可怕的是还装逼
来自苹果手机客户端
人生本过客,何必千千结

5级:上尉

7级:中校

天天钓这么多鱼,我估计吃鱼都要吃够了吧!
来自苹果手机客户端

我点的火,孔明借的东风,就这么回事,和历史老师啥关系
来自苹果手机客户端
昨日龌蹉不足夸,今朝放荡思无涯

1万

思无涯 发表于 2016-12-11 12:15
我点的火,孔明借的东风,就这么回事,和历史老师啥关系

你点火的剃头我信
来自苹果手机客户端
人生本过客,何必千千结

5级:上尉

1万

12级:上将

圆明园到底是谁烧的?
来自苹果手机客户端
生活就应该开开心心的过好每一天。