淮滨论坛

楼主: 硕果

我的心在受伤

5级:上尉

楼主,请你多想想你老公的好,人都是不完美的,且行且行且珍惜
来自安卓手机客户端
你若盛开,蝴蝶自来,你若精彩,自由安排!

3级:少尉

离开了你有归宿,那不是想像的事
来自安卓手机客户端
望穿秋水

7级:中校

硕果 发表于 2017-1-30 22:15
朋友,要是不闹矛盾那样还落个 清闲呢,可我家的事,我都接受不了,你经历过有公公骂儿媳妇的吗?而且还 ...

美女,冒昧的进言,勿气:其实这个症结有3个方面:第一,你公公婆婆作为父母一样的说教可以,但是话不能太直接,他们对你有什么劝言可以通过你老公来表达或沟通,不能直接说,当然也可以直接说,但不要太苛刻和过于直接,这点估计你公公婆婆性格直率亦或是他们的观念还停留在自己“当家做主”的时候,因为咱们老家的人都有这种倾向的。
第二,就是你在家里带孩子,没有经济收入,经济上感觉不独立那种,让他们觉得是儿子在养你,心疼他儿子。“会哭的孩子有糖吃”,其实带孩子最辛苦,但是不带的人,不知道的。所以你有功要会表出来,这里好像是有心机那种,其实不是的,生活中遇到某些事的时候还是可以用用的。再者就是,自己经济一定要独立,“丈夫有还有隔个手”说的就是这个意思。
第三,或许你们没有沟通好,各自表达好自己的观点和想法。这个沟通协调员很重要的,要你老公来做,双方对他来说都是至亲至爱的人,所以要他来沟通,你不要和公公婆婆发生不好的口舌之争,这样子以后关系不好处了。
另外估计你公婆可能想照顾小孩,让你和你老公一起打拼,帮助你老公的,他们没法直说或许只能这样子了呢。其实他们也是好心的,想让小辈们生活更幸福呢!!年轻气盛,但是对自家人还是要多沟通沟通吧,因为别人不会愿意去说你,得罪你的。你想想,取儿媳要花钱吧,他们愿意花钱回来买吵架?不和睦吗?其实都是家庭琐事,沟通好了,就没事了。没有动到根本,你们夫妻感情好,这些都不是事儿。他们能跟你多久呢?别生气了,生气会长痘痘的哦
来自安卓手机客户端

5级:上尉

风雨过后依然是晴天!一时冲动,后悔一生!
来自安卓手机客户端
人在外心在家