淮滨论坛

淮滨县张里乡张里中学教师张锐打学生

1级:新兵

楼主
发表于 2017-6-7 10:44:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 河南驻马店

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
内容:我是张里乡中学八三班一名学生张如意的家长,我的孩子于2017年5月26号在上第一节课时间因为上课说话,被《张锐班主人》老师进行殴打住院,同一个时间段张瑞老师打了三个学生,把我孩子和另一个学生殴打住院,至今还在淮滨县人民医院住院治疗(孩子供述:第一节课上课老师让我读养成教育读本,我读完之后又把我叫到讲台上又读了一遍,然后问我,有没有做到,我说没有,她问我没有做到那一条,我说第六条扰乱课堂纪律,她问我咋扰乱的,我说上课说话,她问我跟谁说话,我没有说,然后继续叫我读养成教育读本,我大概读了十几遍,她叫我停了问我想起来跟谁说话没,我还是没有说话,然后她就说她的忍耐是有限的,我还是没有说,她上来就扇我的脸,连续扇了好几巴掌,还用手面打我的嘴打完之后,拽着我的头发往教学机上磕,然后有问我跟谁说话,我就把那个人说出来了然后她就把那个人叫了上来,然后她在同一个时间打了三个学生其中我和另一个被打的女生住院了)我相信大家看到孩子的供述会不寒而栗,这就是为人师表的老师,体罚学生,殴打学生,告到派出所,无果,告到教育局,也无果,孩子严重受到心灵上的打击,学校是教书育人的地方,不是黑社会恐吓打人的地方,侮辱性的殴打惩罚会伴随影响孩子的一生,在成长叛逆的年龄,会有心理阴影障碍,谁来补救?不仅仅还我孩子一个公道,也是为避免更多的孩子同样的受到伤害,发此信在平台希望让大家看看这就是为人师表的老师,能让家长能关注此事,不能不了了之,给我们老百姓一个说法!现在还在医院住院!谢谢

评分

知音闲亭 + 3 淡定

来自安卓手机客户端

沙发

淮滨县张里乡张里中学张锁打学生

内容:我是张里乡中学八三班一名学生张如意的家长,我的孩子于2017年5月26号在上第一节课时间因为上课说话,被《张锐班主人》老师进行殴打住院,同一个时间段张瑞老师打了三个学生,把我孩子和另一个学生殴打住院,至今还在淮滨县人民医院住院治疗(孩子供述:第一节课上课老师让我读养成教育读本,我读完之后又把我叫到讲台上又读了一遍,然后问我,有没有做到,我说没有,她问我没有做到那一条,我说第六条扰乱课堂纪律,她问我咋扰乱的,我说上课说话,她问我跟谁说话,我没有说,然后继续叫我读养成教育读本,我大概读了十几遍,她叫我停了问我想起来跟谁说话没,我还是没有说话,然后她就说她的忍耐是有限的,我还是没有说,她上来就扇我的脸,连续扇了好几巴掌,还用手面打我的嘴打完之后,拽着我的头发往教学机上磕,然后有问我跟谁说话,我就把那个人说出来了然后她就把那个人叫了上来,然后她在同一个时间打了三个学生其中我和另一个被打的女生住院了)我相信大家看到孩子的供述会不寒而栗,这就是为人师表的老师,体罚学生,殴打学生,告到派出所,无果,告到教育局,也无果,孩子严重受到心灵上的打击,学校是教书育人的地方,不是黑社会恐吓打人的地方,侮辱性的殴打惩罚会伴随影响孩子的一生,在成长叛逆的年龄,会有心理阴影障碍,谁来补救?不仅仅还我孩子一个公道,也是为避免更多的孩子同样的受到伤害,发此信在平台希望让大家看看这就是为人师表的老师,能让家长能关注此事,不能不了了之,给我们老百姓一个说法!现在还在医院住院!谢谢

来自安卓手机客户端

8级:上校

板凳
求真相,现在的学生也真是很难管的,不明真相不做评论

5级:上尉

地板
这老师垃圾玩意,直接开掉吧
来自安卓手机客户端
为唉停留

1万

12级:上将

只要心中有海,哪里都是马尔代夫!

5级:上尉

不明事实不做平论
来自安卓手机客户端

骑土 发表于 2017-6-7 10:59
不明事实不做平论

事实现在人在县医院
来自安卓手机客户端

1万

10万

10万

14级:元帅

路过,帮顶。
来自安卓手机客户端
孤舟寒夜渡长江,赏花赏月赏秋香。

4级:中尉

不知真实,不做评论。
来自安卓手机客户端

8级:上校

光头和尚 发表于 2017-6-7 10:53
这老师垃圾玩意,直接开掉吧

开掉之前也要暴打一顿
来自安卓手机客户端
有腐必反

7级:中校

家长也是怂 我上学那会老师敢打我。俺爸上学校里波他
来自苹果手机客户端

6级:少校

事实是现在的孩子很不好管理,但是打孩子是很不对的,可是如果让你去教的话估计不是打了得拿刀砍了,老师们难啊,
来自苹果手机客户端
不要为了活着而活着....