淮滨论坛

楼主: 西南游侠

不想上访,闷到心里又很难受,望网友能人给俺支招。

9级:准将

淮河旁边 发表于 2018-3-19 05:09
伤心过之后还要面对现实,现在农村退伍军人生活确实不容易呀……

不面对现实又该如何?咋着斗是官们是对的。
来自安卓手机客户端

yangfang 发表于 2018-3-20 12:25
这是站错队伍了,林彪反党判国在当时的下场!是死外蒙的温督尔涵,当时毛老爷子和周老爷子的绝策,让你们林 ...

你没细读我的帖子,我父亲当时是因为反对林彪被打回家原籍的。林彪出事后,我父亲平反啦,回城安排工作,恢复征政级别,当时记得他好向是十七级半。我入伍当兵,后参加“自卫反击”,于越军作战。
来自安卓手机客户端

yangfang 发表于 2018-3-20 12:53
作为一名合格的战士和党员,今天昨天和明天……还要论功行赏吗?曾经有多少大淮滨的英雄!为国捐躯,默默无 ...

你连帖子的内容都没看清,就在这乱发神经,高谈阔论,大讲空洞的歪理,英雄当尊重,但我不是英雄,老兵也要尊重的,懂么?我人吃五谷活命,你的大道理能让社会底层的民们,敢觉到肚子不饿吗?
来自安卓手机客户端

騷年 发表于 2018-3-20 13:42
为老兵顶一下,希望能帮到他的人能看到,辛苦了。我爷爷曾经也是一名老兵,可惜因为当年当的是林彪的兵,转 ...

无论在谁的手下当兵,都是中国人民解放军,听的都是党的指挥。
来自安卓手机客户端

11级:中将

西南游侠 发表于 2018-3-21 11:52
无论在谁的手下当兵,都是中国人民解放军,听的都是党的指挥。

是的,
来自安卓手机客户端

5级:上尉

觉得冤,觉得亏。干嘛去当兵啊?在论坛里夸夸其谈,全是道理,照片满天飞,照片里哪个是你呀?有点党性原则吗?淮滨打解放战争的后代有多少,他们有多少是农村户口,你了解吗?三代军人
来自安卓手机客户端
人生实难,死如之何

yangfang 发表于 2018-3-21 13:27
觉得冤,觉得亏。干嘛去当兵啊?在论坛里夸夸其谈,全是道理,照片满天飞,照片里哪个是你呀?有点党性原则 ...

最起码,不管三代或二代军人,那是人家的荣誉。向你这种只知到喷的人,还假装正气凌然,“军”这个字,怕是还个边你也沾不上。只会不切实际的嗐吹一气。
来自安卓手机客户端

6级:少校

为老兵顶一个
来自安卓手机客户端

绿叶对根的情谊 发表于 2018-3-21 21:49
为老兵顶一个

多谢!
来自安卓手机客户端

yangfang 发表于 2018-3-21 13:27
觉得冤,觉得亏。干嘛去当兵啊?在论坛里夸夸其谈,全是道理,照片满天飞,照片里哪个是你呀?有点党性原则 ...

按说你这个年龄,也不应该是不切实际的喷青呀。英雄们,洒血挥汗的前革命先辈们,他们的牺牲和流血都应该不声不响吗?都应该默默无闻吗?正能量的风气难道不应该高调弘杨吗?看你满屏的不服,试问,你为社会做了什么?你大道理一大串,你咋不拿人家老兵和黄继光,董存瑞比呢?心有急患,当速求医。
来自安卓手机客户端

花开茉莉 发表于 2018-3-22 11:51
按说你这个年龄,也不应该是不切实际的喷青呀。英雄们,洒血挥汗的前革命先辈们,他们的牺牲和流血都应该 ...

传播英雄事记,宏扬民族文化。敬那些可敬可尊重的人!莫高调,不抵毁,畅所欲言。我错了,“不应该,向政府所取名利,大谈特谈曾经的战场和往事,我比不了黄继光.邱少云英雄们载入史册的真实历史,愧对党的培养,我好大喜功,急功近利,论功行赏,我真的错了,”我有病,我是神经病,再次对不起
来自安卓手机客户端
人生实难,死如之何

yangfang 发表于 2018-3-22 13:41
传播英雄事记,宏扬民族文化。敬那些可敬可尊重的人!莫高调,不抵毁,畅所欲言。我错了,“不应该,向政 ...

唉……主帖你斗没看清吧?无语。现在中央下文,参战老兵的养老保险,单位应交的部分,因单位原因,无法交清的由政府承担。而我确因父亲被错误的下放农村,倒至我从农村入伍,参加工作,确被定为不能享受这项优抚。这合理吗?合情吗?难道农村入伍的兵,身份就要底一等吗?这是小事吗?这关系着我的后半生的老年活。单位如果交不上这份保险,我们自己如何能承担的起。你也别生气啦,更别凉潮热风了,如果这事临到你身上,你的体会就会不一样啦。“必竞是后半生的活法问题”
来自安卓手机客户端