淮滨论坛

一个新手的告白

9级:准将

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      其实俺是一个新人,刚转到这个坛子的,每天早上打开电脑俺总是怀着无比崇敬的心情一字一句看贴。看完有的帖子以后,俺的心久久不能平静。震撼啊!为什么会有这么多如此好的帖子?俺纵横网络多年,自以为再也不会有任何帖子能打动俺,但是这个坛子让俺深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。
     在看完有的帖子以后,俺没有立即回复,因为俺生怕庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的好帖。但是俺还是回复了,因为俺觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那俺死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名该是多么骄傲的一件事啊!请原谅俺的自私,俺知道无论用多么华丽的辞藻来形容坛子里的帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以俺只想说一句:这些帖子太好看了!俺愿意一辈子的看下去!
    这些帖子有的构思新颖,题材独具匠心,情节诡异,跌宕起伏,有的主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,有的可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,有的帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!” 。众楼主们真不愧为无厘界新一代的开山始祖!
    本来俺已经对网络社区失望了,觉得网络社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了这个坛子里的帖子,又让俺对网络社区产生了希望。淮滨论坛,是你让俺的心里重新燃起希望之火,淮滨论坛,是你让俺的心死灰复燃,淮滨论坛,是你拯救了俺一颗拨凉拨凉的心!本来俺决定不会在任何社区论坛回帖子了,但是看了淮滨论坛里的帖子,俺告诉自己这个帖是一定要回的!这些是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼,让俺在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
    08年就要过去了,在新的一年里,俺们要紧密扎根在坛子里,高举"有空必来,有来必言,有言必留,有留必看"理论的伟大旗帜,认真贯彻落实"雁过留声,人过留言"的要求,坚持"知无不言、言无不尽"的思想路线,弘扬"一不怕手酸,二不怕麻烦"的大无畏精神,把"保持联系,经常骚扰"作为振兴坛内发言的第一要务!要从根本上改变"几天来一趟,想到才来上,来了不说话,逛逛就走人"的方式!留言要有新思想,灌水要有新思路,吹牛要有新突破,抬杠要有新局面!坚持"四有"即有组织,有预谋,有把握,有成绩。相互促进,共同发展,从而使咱们淮滨论坛走上可持续发展的道路!
       谢谢。

评分

琴雪飞 + 10
≮止夏·之殇 + 5

本来无一物, 何处惹尘埃。

荣誉会员

沙发

上 善 若 水 。 水 善 利 万 物 而 不 争 , 处 众 人 之 所 恶 , 故 几 于 道 。 居 善 地 , 心 善 渊 , 与 善 仁 , 言 善 信 , 政 善 治 , 事 善 能 ,动 善 时 。 夫 唯 不 争 , 故 无 尤 。

板凳
俺也是一个新人,,
爱是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福;爱是一种经历,即使破碎也会觉得美丽...

地板

6级:少校

你又开始考得人了,笑得淌贼水
孤单不一定不快乐,得到并不一定能长久

8级:上校

俺念完了 、

,Re:一个新手的告白

引用第4楼吊年里很于2008-12-18 21:32发表的  :
你又开始考得人了,笑得淌贼水

睡不着觉,娱乐自己。

6级:少校

与有肝胆人共事,从无字句处读书!

11级:中将

顶。
排行老九还是哥...

即使你已经不爱我了,即使你已经忘记我了,即使我已经从这个世界消失,我依然会爱着你。。。。。。。我会找个天使替我来爱你……

欢迎新手~!!
即使你已经不爱我了,即使你已经忘记我了,即使我已经从这个世界消失,我依然会爱着你。。。。。。。我会找个天使替我来爱你……

顶  顶  顶
爱是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福;爱是一种经历,即使破碎也会觉得美丽...