淮滨论坛

楼主: 醉石

回复(看看近年致贫的淮滨县,你能说他贫穷吗?)

荣誉会员

呵呵,党和政府不是老是说民意吗?俺想弱弱地问一句,啥叫民意呀?
大家为啥群起而攻之呢:?应该不会是所有的老百姓们都拿了国民党美帝的津贴费用了吧?
难道对政府的腐败关心了就是群起而攻之?不关心做个淡漠的顺民就是支持政府的工作?可惜咱们中国从来不缺的就是淡漠的顺民,缺的就是敢言敢为者!
《但发现大家的目光总是集中在(行政新区等老问题)不放,毕竟是过去式,难道推倒它不成?》这句整个一官僚语言!!!详见政府的各种官样文章。中国的很多事儿都是坏在这种思维逻辑上!!!
其时就俺个人而言,以淮滨的现实情况,放着那几座宫殿在那儿耸立着,还不如推掉,还良田于民!每次回家看到,都觉得分外刺眼!那整个就是一失政败德,沉沦腐败的像征,整个一亡国亡党之兆呀!〈老爷们住在豪华舒适的公寓里,你还指望他能体会到住在贫民窟里的穷苦百姓的饥寒冷热吗?你还能指望他为人民服务吗?虽然那几个大字整天在那儿摆呀,但在那儿进出的又有几个看见了呢?〉话可能重了一点儿,但实在是不吐不快呀,希望朋友们别老说一些官话,打一些官腔,听着看着让人头皮发麻,说一点真心话吧,前提是别乱党乱国就行,呵呵。这属于人民内部讨论!
再一次感谢淮滨论坛能提供这么一个地方让大家畅所欲言,让还关心家乡发展的尚有热血的青年朋友们自由讨论!
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

荣誉会员

跟的贴呢?咋没见呀,世上最郁闷的事儿莫过于你跟的贴子不见了,而你又记不得你写的是啥了.汗一个!!!!!!!!!!
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

荣誉会员

发此贴的初衷是希望大家能在评论问题时正反两面都要说,莫要群起而攻之。
党和政府常说要注意民意,俺不知啥叫民意?如果当地政府做了些民怨极大的事儿,老百姓议论几下,应该不算是群起而攻之吧?这些个能说想说又愿意说的怕也不会是拿着国民党美帝的津贴来搞乱的吧?中国从来不缺顺民,淡漠者,随波逐流的人,缺少的就是有热血爱国爱家乡的好男儿!噢,还有好女儿,呵呵!所以俺极敬重敬仰毛主席他们那一代人!
但发现大家的目光总是集中在(行政新区等老问题)不放,毕竟是过去式,难道推倒它不成?呵呵

说句心里话,俺每年年底回到家,抬头看见那雄伟的政府大楼,就觉得其实不如把他推倒,还良田于民.以淮滨的实际情况,俺都想不明白了,难道比毛主席当年指挥千军万马住在小窑洞里还惨不成?楼可以盖,办公条件可以搞的好一点儿,但太过了,真的太过了.难以想像老爷们住在如此豪华舒适的办公大楼里,他们还能体会到茅草泥屋里的饥寒交迫吗?还能与群众打成一片吗?为人民服务,耸立在宫殿之前,感觉是不是有点儿后现代,有点儿滑稽呢?那进出的人们有几个看的见这几个字,又有几个人把它放在心底呢?那大厦戳在那儿上看下看左看右看都觉得炸眼,整个一失德败政,沉沦腐败,亡党亡国的像征么?这种东西不推倒,留给子孙后代,留给外人看笑话招骂呀?
胡言乱语一大堆,其实真的很希望家乡能更好一点,政府能更体贴百姓民生一点儿,别整天计算着自己的小利益,小算盘,把老百姓弄的跟解放前似的.
也希望朋友们发言别太官僚了,当然也可能是习惯了自已不觉得,呵呵!
其时淮滨论坛才是这个时代敢做敢行者,若不是你们提供这个地方,那有大家畅所欲言的机会呢?向你们致敬,你们是淮滨最可爱的人!!!也是做实事的人!!!有机会投你们做人大代表,呵呵,俺好像还没投过一次呢,也不知是怎么回事儿! [s:165]

2万

1万

站长

回 36楼(小叶轩主人) 的帖子

怎么回事?回复被人删了?
请36楼先消消气。。。

这不符合我们论坛的宗旨,我绝对会一查到底,给你个交代。
这事不能马虎。。。绝不能含糊~~~
上淮滨论坛,了解淮滨大小事!!

2万

1万

站长

各位不好意思啊~~~~没有人删除你们的帖子,是系统自动帖子审核的问题。
我已经到后台通过大家的发言了~~~~
大家先看看这个帖子就明白了http://www.huaibin88.cn/read.php?tid-1987.html

抱歉!抱歉!我们管理组没能及时到后台审核通过。再次表示歉意。

同时也提醒下几位管理员与总版主有时间到后台帖子审核及时通过大家的帖子。谢谢!

2万

1万

站长

引用第38楼路人甲于2007-10-29 11:24发表的  :
建议以后再发帖子时先复制一下再发
不然有时会发不出去的
我就有过很多次
内容写了很多、
发走了却发不出去
.......

是系统自动审核的问题,老兄的发的所有贴子都有的~~我们都通过了,你可以查查你的发言肯定有。
大家先看看这个帖子就明白了http://www.huaibin88.cn/read.php?tid-1987.html

1万

荣誉会员

回复37楼小叶轩主人的帖子

建议以后再发帖子时先复制一下内容再发
不然有时会发不出去会丢失的
我就有过很多次
内容写了很多、JIQING盎然的
发走了却发不出去
内容也没有咧、JIQING也没有咧
那种心情……
郁闷死了
(至少郁闷个半死)
请论坛领导予以解释该现象出现的原因
是不是我们的论坛问题
也好给群众一个明白、还自己一个清白

刚才发了N次都发不出
你关心我一时,我关注你一世

1万

荣誉会员

呵呵
有点乱
有点乱
再捋一捋
再捋一捋

2万

1万

站长

回 44楼(路人甲) 的帖子

那个贴子已经有了~~~合并过来了 ~~~

那个“同上”就不要了吧?

1万

荣誉会员

好的

2万

1万

站长

嘿嘿~~~大伙没意见了吧? [s:152]

8级:上校

心动不如行动,有这么好的想法,抓紧联系志同道合者打市长热线,还良田与农民也好、推倒也罢,先坐而论道,后付诸行动吧
看破浮生过半,心情半佛半神仙,姓字半藏半显。