淮滨论坛

返回列表 发新帖
楼主: 西北狼

申请文学赏析斑竹

荣誉会员

不知道有多少人赞成才能上任,或则说不超过多少人反对就可以上马?

最起码得有个时间或标准,不能就这么一直的凉着,
有限年华志高鹏, 无边事业心浩荡!

荣誉会员

呵呵,看把你急的,那俺也支持你.不过,觉得你当打假办公室主任更合适,呵呵
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

8级:上校

我支持西北狼做文学赏析斑竹的理由:

一、他对论坛事业的无比热忱。这点其实不必我说了,他加入淮滨论坛的时间并不长,但是所有的回复均无纯字母,数字,表情,等无意义的东西,认真地对待每一部作品,这点很值得我们学习。

二 、他本人才华横溢。虽然他写的诗象随感或随笔,但是他的作品是由事件本身引发出的思考,能引导读者联想其内涵,不但诙谐压韵,而且具有一定的意义。

三、西北狼不但有强烈的责任心,而且操翰成章洒脱不拘。据我个人了解,他本人博古通今知识渊博,只是在之前的发贴中保留了很多。

四、我相信,他当上了文学赏析的斑竹,这个版块一定会与他的文章一样精彩,让这块贫瘠的土地再次充满希望。事在人为,西北狼要相信自己,有行动就有可能!你的才华吸引着大家为你喝彩!

7级:中校

不支持:
优秀文学转贴及对名人著作的探究、赏析。。。

1,你研究过多少名人著作.退一步说你看过多少.
2,你本身的文化修养在哪里?我不相信一个以别人上网时间长短来衡量别人是否原创为基准的信条.
3,我还真专门搜了一些你写的东西.逻辑紊乱,病句连连,你写的东西离文学还很远,自己玩玩还行,自己多炼炼才行.是问,一个文章都写不清楚的词不达意的人,怎么做"文学赏析"斑块斑竹.
4,所以对于你赏析就达不到了,转帖还行.

基于此:建议你做副斑竹吧.主抓"转帖".
再解释最后一遍,头像的确是我本人……。白露河不是我的马甲……。

8级:上校

支持,绝对支持!
得之,我命;不得,我静如此而已!

荣誉会员

支持..除了认同我没有别的话了

荣誉会员

引用第15楼非洲小白脸于2007-12-11 09:43发表的  :
不支持:
优秀文学转贴及对名人著作的探究、赏析。。。

1,你研究过多少名人著作.退一步说你看过多少.
2,你本身的文化修养在哪里?我不相信一个以别人上网时间长短来衡量别人是否原创为基准的信条.
.......
身为斑竹.这样说我不同意.应该提倡大家对这里的热心.
如果当上斑竹不上线.不管理.还当斑竹有什么用?
一定要很多名人著作才可以吗?那让鲁迅来当吧?
你个人的反对.是代替不了大家的.
都是淮滨人....说话不能这样刻薄.

2万

1万

站长

已批。
欢迎西北狼加入论坛管理团队!
上淮滨论坛,了解淮滨大小事!!