淮滨论坛

返回列表 发新帖
楼主: 不言放弃

中国式衙门

2万

1万

站长

引用第21楼路人甲于2007-09-03 15:42发表的  :
无语……
……许久
还是多以正面报道为主吧
贫富差距的现状谁又可能改变呢
淮滨的贫穷落后也不是一时造成的
.......

路人甲兄的思想较为中庸,大有道家风范~
我对兄的见解很赞同~
大家要记住,这里不光主持正义的的地方。
更重要的是淮滨论坛同时也是淮滨的一个对外窗口形象~~~

希望大家能理解透我这句话。
上淮滨论坛,了解淮滨大小事!!

荣誉会员

近几年,淮滨县委、县政府花费大量人力、物力、财力,在该县建起了一座极为豪华奢侈的办公大院,被老百姓戏称为:“淮滨县的皇宫大院。”

官家放火都可以 百姓点灯都很困难啊
一程风雨一程路

1万

荣誉会员

论坛就是一个让人抒发心灵的平台
一个大众化、聊天式的沙龙
注定了她会有也允许有不同的声音
或许是不和谐的杂音
也惟有这样
才更能充分的彰显淮滨论坛的魅力
只要没有过激、反动的言论
说说也没有什么
——反正大家不是在讨论么

其实,
我们谁又何尝不是在小心翼翼的维护着家乡淮滨的形象呢
又有哪一个网友愿意在网上看到自己的家乡被负面宣传呢
你关心我一时,我关注你一世

荣誉会员

楼上的兄弟说的对啊!其实有时候想想,大家说的话好多都有一种恨铁不成钢的心情! 都是从家乡出来的人,都知道家乡的情况,有好有坏!当看到家变的漂亮了,还是打心眼里高兴,恨不得见人就说家里如何如何如何!但是当看到家乡和家乡人在受苦的时候,心里有真的很难过,毕竟是家啊,有谁能看到家人在受苦受难而又不说的呢?
我爱我家

2万

1万

站长

我的一惯理念“或许我不赞同你的每一句话,但我誓死捍卫你说话的权利”
当然这里不包括过激、反动、分裂、激化民族矛盾的言论。
本主题贴子不在此范围,大家只管自由讨论~

我的另为一个理念“和而不同,允许、鼓励有不同的声音”
这样论坛才有活力,才有激情,才会出现百花齐放、百家争鸣的好局面。

淮滨论坛的三大原则:
①论坛的民间性质不变,
②独立发言性不变,
③以为网友着想为优先考虑不变。
以上三原则不管什么时候都不会动摇。

这些都我们一贯坚持的,也会一直坚持下去。

1万

荣誉会员

紧急出台关于论坛"三原则"的解释;
①论坛的民间性质不变;
——论坛不会被官府招安,永远是我们自己的论坛。
②独立发言性不变;
——论坛不会成为某个片面群体的代言人,我们的论坛不会被其他势力所左右。
③以“为网友着想为优先考虑”不变。
——论坛是我们的家,我爱论坛、论坛爱我。

嘿嘿,以个人喜好延伸想象,瞎说的,
姑且听之,姑且听之。
你关心我一时,我关注你一世

2万

1万

站长

强!强!楼上

替我做了延伸~~~~~~~~~~ [s:149]

荣誉会员

哈!29楼的!我喜欢你老兄的第一条延伸!
我爱我家