淮滨论坛

返回列表 发新帖
楼主: 西北狼

[散文] 紧迫

荣誉会员

引用第3楼小叶轩主人于2008-01-28 01:10发表的  :
狼真的挺贴心呀,想来在情场上也是通杀的类型,说的俺老僧这古井不波的心也动了

呵呵~~~你要是女生,将受到我更多的恩惠和照顾,无微不至的照顾,嘿嘿~~~
有限年华志高鹏, 无边事业心浩荡!

荣誉会员

引用第8楼俺来了于2008-01-28 20:13发表的  :
本来 楼主的文章 让人真的感觉到处处风声紧

可看了楼上们的回帖,一点儿紧迫 的感觉也没了

今天这边 -25度,山路全部结冰了,刚从上面下来,又玩了一回飘移,

山峰悬崖,从我身边呼啸而过,吓死人来,嘿嘿~~~好在安全回到论坛

荣誉会员

引用第12楼西北狼于2008-01-29 11:38发表的  :

呵呵~~~你要是女生,将受到我更多的恩惠和照顾,无微不至的照顾,嘿嘿~~~

狼要是想吃羊的时候,还会收起他丑恶的嘴脸吗?不会!
所以你这狼当的不专业,不够赤裸,不够真实,所以结论就是:你是一头虚伪的西北狼!
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

荣誉会员

引用第14楼小叶轩主人于2008-01-29 11:51发表的  :

所以你这狼当的不专业,不够赤裸,不够真实,所以结论就是:你是一头虚伪的西北狼!

那你是意思是我不需要掩藏自己了,正大光明的吃了,呵呵~~~

现在的猎人那么的凶,我可不敢暴露自己,连藏羚羊国家级的保护动物都被

成批的屠杀,何况是我们这不受什么关注的狼呢?因此想对别人有所图,就先

保护好自己别被别人发现了,哈哈!!!

1万

荣誉会员

引用第14楼小叶轩主人于2008-01-29 11:51发表的  :

在鼓励狼无微不至的照顾?
你关心我一时,我关注你一世

荣誉会员

引用第16楼路人甲于2008-01-29 12:16发表的  :

在鼓励狼无微不至的照顾?

尤其是对女生要多照顾一点,这么冷的天,花儿要是冻坏了,

明年想要欣赏可就困难了,哈哈!!!因此要发扬和开展护花运动

荣誉会员

引用第15楼西北狼于2008-01-29 11:58发表的  :

那你是意思是我不需要掩藏自己了,正大光明的吃了,呵呵~~~

现在的猎人那么的凶,我可不敢暴露自己,连藏羚羊国家级的保护动物都被
.......

唉,羊长一尺,狼高一丈呀!可怕的进化!!!
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

荣誉会员

开展护花运动

引用第17楼西北狼于2008-01-29 12:28发表的  :

尤其是对女生要多照顾一点,这么冷的天,花儿要是冻坏了,

明年想要欣赏可就困难了,哈哈!!!因此要发扬和开展护花运动

现在可以开始了,春天要栽花植树了.

11级:中将

回家!没有一种感觉比得上回家...!
排行老九还是哥...