淮滨论坛

可不可以,保持距离,只作我的,蓝颜知己

10级:少将

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
时而会晦涩得讳莫如深。我永远在行走,漫无目的的行走。偶尔做一下毫无意义的张望。直到白色人群中黑色的我,因速度而透明。     所以,我需要被人需要。就像鱼需要水,人需要空气一样自然简单,没有任何理由。   可能鱼是很幸福的动物。流泪却没人看见,连自己都看不见。不会像我看到自己流泪时的讶异和伤感。
孤傲。顽固。冰冷。寂寞。这就是我。

我一个独行的女子。可以这么说。时而会阳光得没心没肺,

我可以表现的很单纯,没有问题。也可以嬉笑怒骂,雷厉风行。可以像纯净水一样,干净的很。   
却淡然无味。   
最终发现我还是会厌倦伪装。然后和我的文字拥抱亲吻。   
卸下伪装的我,凌乱模糊的辩不出轮廓。甚至只有影子,迷蒙地拖在地上。   
我的自我是一出默剧,演员只有我一个,舞步易碎而完美,白天鹅转身变成黑天鹅。   
看到一只香囊。忘记了它的来历。   
没有刺绣,没有文化,庸俗得不可一世。似乎美其名曰薰衣草,只对最浅薄的人形成诱惑力。自以为香得永恒。其实只要 棉花上的香水分子挥发掉,香味立即消失。拙劣的香气使我的鼻子过敏。香得妄自菲薄。
它并没错。是我。我太过敏感,也太愤世嫉俗。
毕竟人是群居动物。   
所以我不干涉任何人对我有任何看法。可以不喜欢我,但请不要挡我的路。可以喜欢我,但请不要靠近我。可以不爱我,但请不要不告诉我。可以爱我,但请不要束缚我。   
我有自己的路。我不需要谁来擦掉我的泪,你要清楚。   
你有你的生活。我不感兴趣介入。   
所以不要奢望关于你的记忆会永远存在。当你从我身边走过就成为过去。没谁我都可以活。   
我不知道,一个人要有多坚强,才敢念念不忘。   
如果不想被我伤害,就请远离我。   我的字典里没有朋友。选择作我的知己,抑或走开。   
知己。蓝颜知己。你我只能是蓝颜知己。   
像两只取暖的刺猬,互相刺痛,互相疗伤。   
同性的知己有时是不可相信的。   
同样的事,从同样的角度经历了太多次,连想法都相同。两种谬论互相肯定就会变成偏激。   
我不想让自己变的偏激。 但,红颜知己这个词又太暧昧。我不喜欢和任何人距离太近以至到了红色的程度。红有很多种,每种都动荡不安无一例外。红是警戒的颜色。令人疲劳而触目惊心。
所以蓝色足矣。     从不同的方面,互相感同身受,互相欣赏又互相远离。也互相冷落和孤立。距离产生美。   
两个人可以形同陌路。一个眼神,所有话语不言而喻。   
我和我的蓝颜知己,在人群中行走。   
人群凌乱,我们方向划一。   
距离,让我们成为最熟悉的陌生人。   
相对于世界透明,相对于彼此存在。   

可不可以,保持距离,只作我的,蓝颜知己

笑 容 , 开 始 变 得 牵 强!

1万

11级:中将

沙发
楼主这几天咋地了,怎么尽发一些红颜蓝颜的啊?老白欺负你了
你的一句舍不得,抹杀了我全部的倔强

板凳

回 1楼(天使的泪) 的帖子

以前在别的地方发的东西,我给找出来晒晒,,

天晴了,雨停了,

呵呵

1级:新兵

地板
好文采

1万

12级:上将

引用第1楼天使的泪于2010-07-20 16:20发表的 :
楼主这几天咋地了,怎么尽发一些红颜蓝颜的啊?老白欺负你了
[fly][/fly]

1万

11级:中将

回 2楼(完美、并不美) 的帖子

哦原来如此,我还以为你的感情出现危机了呢   
你的一句舍不得,抹杀了我全部的倔强

8级:上校

回 楼主(完美、并不美) 的帖子

我愿意做你的红颜知己

回 2楼(完美、并不美) 的帖子

别的地方?
超搞笑的,快快看:­http://www.56.com/u77/v_NDgyMTg0MzQ.html

8级:上校

这是问老白的吧

回 6楼(皇家蒙娜俪莎) 的帖子

恩恩,,嘿嘿,,

谢谢各位的支持哈,,么哒~~

2万

1万

站长

回 1楼(天使的泪) 回  8楼(心在秋水长天) 的帖子

上淮滨论坛,了解淮滨大小事!!

回 7楼(朦胧) 的帖子

以前的博客之类的东西