淮滨论坛

6月19日,喊出你对父亲的爱……

2级:士官

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【齐祝福】
今天是一年一度的父亲节,让我们大声喊出我们对爸爸的爱:老爸,我爱你!
【导读】 
父亲一天一天的老去,离开那天也代表着一天一天的逼近,我们无法阻止,因为这是人的正常现象。
  6月19日父亲节,在工作、在学校做宿的同学,你有回家看望父亲吗?如果很远的话,你会打电话回家吗?如果是那样父亲会很高兴的!父亲从你生下来,就一直爱护你、保护你,不让自己受委趋。
  上学的时候,父亲对你严格。是不让你走上歪路,考上学校,是你自己以后的日子变得更好。工作的时候对你严格,是让你成长起来,因为父亲在渐渐的变老,不能够一直照顾你!俗话说的好“养儿一百岁,常忧九十九”
  过节啦,该回家看父亲啦,如果你不回去,而是去跟朋友出去潇洒,回去的时候给父亲买了许多吃的,穿的,用的。。父亲脸上看起来很高兴,但是心里觉得很失落。因为你不明白父亲心里到底想要什么?你不知道我来告诉你。父亲想要的不是“穿不完的新衣服,发不完的钞票”。父亲想要的是过年过节回家和他们一起吃顿饭就这么简单?不是电视上面有一个广告是这样的吗?过节啦,父亲准备了一大桌的饭菜等子女回来吃饭。等到吃饭的时候才打电话回来说“还在上班啊,没有时间回来,下次回来”,你看到父亲那种失落的感觉吗?我每次看到心里就有一种莫名其妙的心酸。。
  我在这里告诉大家,如果你有时间一定要回家看望父亲,陪父亲一起吃团圆饭,父亲绝对很高兴!你要想一想,父亲从小把你拉扯大,不容易啊。何况父亲现在年纪也大了,不知道自己还有多少年了。。。
   父亲是您用宽阔的胸怀,铸起一个情的港湾;您用朴实的双手,建起了我们的窝;您用坚毅的肩膀,撑起一片爱的天堂!
【讨论】
①你有回家或打电话给父亲吗?
②你有送礼物给父亲吗?
③你有喊出你对父亲的爱吗?

评分

浩民少侠 + 10 很给力!

8级:上校

沙发
这个是必须的,明天父亲节!
信阳人才网|中国殡葬网|www.i0371.net|www.weixin8.cn

9级:准将

板凳
祝:所有已为人父的人们都节日快乐!
一號酒莊进口葡萄酒折扣店主营:进口葡萄酒洋酒啤酒,承接宴席用酒批发零售。所有产品均来自一手进口商货源,还原进口佳酿真实价格,不做虚高价格[/c

地板
愿天下所有的父亲都能健康长寿.........................
这就是我

呵呵,都想好如何行动没

6级:少校

这个帖子发的很好、很及时!双手
你的满意是我的荣幸,你的笑容是我的幸福!让我们共同携手创造淮滨的美好明天!

预祝天下所有的父亲明天最开心、最幸福!
你的满意是我的荣幸,你的笑容是我的幸福!让我们共同携手创造淮滨的美好明天!

希望论坛的网友们、朋友们在明天向你的父亲道一声:父亲节快乐!