淮滨论坛

午夜随笔

9级:准将

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
午夜随笔
坐在计算机前,看到时间显示是22:48分,才发现时间已经不早了,该休息了,可自己却没有一点睡意,不知道为什么,不过在我的想象中,我的房间就应该有一台计算机的,睡不着觉的时候就可以打开计算机来听听音乐。因为人们刚刚入睡,我左右房间都住着人,为了不打扰他们,我尽量把音箱开到最低,一个人能听见就行,喜欢音乐不知道是从什么时间开始,有事没事都会在耳朵里放上耳机,音乐就这样一直被我如此的挚爱着……
点燃一支香烟,此刻我想起了白露河畔和银色耳钉,还有我可爱的鱼儿,不知道为什么,想起了他们,我让自己给自己一个想他们的理由,可最后我终于发现:“原来想一个人是不需要任何理由的……”
打开手机,发现几条短消息,考虑了一会是回还是不回,最后还是给他们回了信息,只是浅浅的说声晚安。有时感觉自己就像是一个怪人与众不同,我也不知自己这样好还是不好,但是我想还是做真正的自己比较快乐,我不希望别人把我想的多么伟大,多么历害,我只是一个普通的凡人,有自己的生活方式,有自己的喜乐哀愁……
其实我很喜欢教育,很喜欢从事教育工作,但我最终还是选择了从事基建工作,有时我就会拿自己的名字来自己给自己开玩笑,叫了这个名就注定你是要干这行的(由“长的一幅包子样,就别怪狗跟着”改编的),其实并不一定,我一直就喜欢教育和IT这两个行业,如果有机会的话我还是会放弃建筑行业,尽管这个行业有“钱”途,因为人总要为自己的梦想而活着吧,这样才有意思。
一直以为自己是个超人,可每次有过这个想法之后就会被现实所打破,因为我刚说过自己不困,可现在自己的大脑已经不听自己的了,所以就写到这了,我支持原创,倡导原创,我自己也一直在不停地写,我希望论坛因为我带来的新血液而生机勃勃……
好了,就到这了,也希望大家支持原创,倡导原创,将你自己的原创来出来展示一下吧,贵在参与,淮滨论坛,有你更精彩。朋友们,再见!
2008年3月8号

评分

白露河 + 10 淮滨论坛因有你而骄傲

3级:少尉

沙发
顶一下!支持原创

11级:中将

板凳
感谢楼主在闲暇之余还想到大家。
愿美妙的音乐伴随着你事业的蓬勃发展。
Don‘t cry because it is over, smile because it happened.

1万

1万

官方团队

地板
基哥,你好
Catch one's heart,               never be apart.

1万

荣誉会员

哈哈
楼主好雅兴

请教一下你的头像是谁啊
你关心我一时,我关注你一世

荣誉会员

谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

1万

永远支持!
学校从理,单位从文 身在城市,本质农民

7级:中校

也希望大家支持原创,倡导原创,将你自己的原创来出来展示一下吧,贵在参与,淮滨论坛,有你更精彩。朋友们,再见!

本文转载自:淮滨论坛http://www.huaibin88.cn/viewthread.php?tid=6770

好文,俺顶了。
多谢楼主闲暇时还能想到我们。
淮滨论坛一家人、兄弟姐妹一家亲。
排行老九还是哥...

哈哈!再来看看,LZ以后别想我了,会有麻烦的
Don‘t cry because it is over, smile because it happened.

引用第3楼xiaofang于2008-03-17 08:53发表的  :
基哥,你好
你好啊
没想到改名还是让你认出来了。

引用第4楼路人甲于2008-03-17 09:21发表的  :
哈哈
楼主好雅兴

请教一下你的头像是谁啊
和毛主席一样身份的人,古巴的。