请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

淮滨论坛

佛说,今生你嫁的人,是前世葬你的人!

8级:上校

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  从前有个书生,和未婚妻约好在某年某月某日结婚。到那一天,未婚妻却嫁给了别人。书生受此打击,一病不起。这时,路过一游方僧人,从怀里摸出一面镜子叫书生看……
     书生看到茫茫大海,一名遇害的女子一丝不挂地躺在海滩上。路过一人,看一眼,摇摇头,走了。又路过一人,将衣服脱下,给女尸盖上,走了。再路过一人,过去,挖个坑,小心翼翼把尸体掩埋了。
  僧人解释道,那具海滩上的女尸,就是你未婚妻的前世。你是第二个路过的人,曾给过他一件衣服。她今生和你相恋,只为还你一个情。但是她最终要报答一生一世的人,是最后那个把她掩埋的人,那人就是他现在的丈夫。书生大悟。
  前世,究竟是谁埋的你?
  孟婆说:“行路的人,喝碗孟婆汤解解渴。”口渴的人心急的喝了。于是,那个前世埋他们的人,在他们头脑中渐渐模糊了。他们开始惊惶的四处张望,妄图在茫茫人海中寻找今生的爱人。
  “众里寻它千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。”其实,你携起他的手时,就是前世残存的记忆在提醒你了,前世埋你的人,就是你身边与你相濡以沫的爱人啊。
  月光下的大海,泛着粼粼的波。和你的爱人去看看月光下的大海吧,在大海的最深处,也许就藏着你前生的记忆呢。
  三生石上的旧精魂,真的不是一个美丽的传说么?与前世埋葬过我的爱人,携手在银色的沙滩,那该是今生最完美的一种幸福了吧!
  佛说,今生你嫁的人,是前世葬你的人!
  第一次领悟到这一点,才发现,原来冥冥中真的有注定。也许一生中可以爱很多人,也许一生中我可以遇到很多人。
  对的,错的,那都已经不重要,重要的是那个前生葬我的人。会不会在某个不经意是瞬间他出现,来结束那前生的因果。
  爱情是什么,也许没有人看的明白,我也不懂。
  太多伤害和同情让原本善良的我们变的不是自己。就算要倔强的做回自己,而却要牺牲太多,太多。也许前生没有人葬我,也许前生我是个到处游荡的灵魂。
  我不想有太多的悔恨。也不想有太多的牵挂,当你出现的时,那一句:是你吗,足已。
人生重要的不是所在的位置,而是所朝的方向!!!!    相信自己加油  ....

10级:少将

我不想有太多的悔恨。也不想有太多的牵挂,当你出现的时,那一句:是你吗,足已。

如果你爱一个人,随遇而安,让他/她自由的飞,如果是最后他/她还是回到你身边,那就是命中注定的。
人生重要的不是所在的位置,而是所朝的方向!!!!    相信自己加油  ....

等着一个人 静静的走到我面前  说 原来  你也在这里

2万

官方团队

俺想在介问一下:前世是谁埋哩俺呀?给俺找出来好白?
如果想飞得高,就该把地平线忘掉、、、、、、、、

1万

1万

官方团队

死亡,轮回,爱情,真的相关吗?
Catch one's heart,               never be apart.

2万

官方团队

只要真正轮回哩人才知道呀
介事儿俺回答不了你 [s:174]

1万

1万

官方团队

引用第4楼刘锋于2008-03-21 20:19发表的  :
俺想在介问一下:前世是谁埋哩俺呀?给俺找出来好白?
你要嫁给他吗?
Catch one's heart,               never be apart.

2万

官方团队

俺要她嫁给俺
小芳,你咋老是雪反尼?呵呵
俺等闲来去问问算命哩
到底是谁在前世埋哩俺 [s:165]

经典
我有我的选择/        

荣誉会员

汗,这绝对是秃驴骗人!
那战场上收尸的人岂不是皇帝投胎?
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

哈哈