请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

淮滨论坛

我在那一角落患过伤风

5级:上尉

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  情感是一种很微妙的感觉,文字是一种很奇妙的东西,当一个情感丰富的人爱上文字,突然发现了一种表达心情的途径,写出来,便是一种释然。 当褪下文字编织的外衣后,我就丧失了对所有人说我很坚强的勇气。早已和眼泪说好了不哭泣,可黑暗中,那散落一地的却是我一直坚守的梦。

风牵树枝,月影摇曳,暗香浮动。落花执意随流水,流水未必恋落花。也许,有些人会让你等一辈子,明知不值得;但是,有些人却不会等你一辈子,深知不值得。所以,请寻找自己身边的幸福,抓住它,珍惜它!

可有的时候,上天爱开玩笑,明明抓在手中的东西却不知不觉地从指缝间溜走了。之后,我们变得伤感。每当夜深,唯留路灯孤寂;人静,世界安静入眠的时候,常常独倚窗扉,任皎洁的月光栖落窗台,撒进心底,灌溉思念,亦照亮寂寞。渐渐地喜欢用文字追忆一些往事,怀念那些过去,如果照这样写下去,我想我会变成诗人。

花开了,花又落,时间就在这开开落落中流逝。流年似水,似水流年,我开始站在青春的背后,看着似水流年各奔东西,在一路奔波中,却忘却了一些事情。
    或许吧,我们总以为有些事情自己一辈子都不会忘记。可谁知道呢,这些事情就在我们念念不忘的时候被我们忘却了。记忆里阳光温暖如昔,空气中弥漫着甘甜芬芳的味道,寄托的思念会不会早已消失在那个再也回不去的季节里?就算是忘却了,是否就意味着能够重新开始?

偏偏这个世界上有一种东西叫做“触景生情”。回忆就像是做了“系统还原”,一瞬间全都重现了,还以为自己已经删除记忆,原来自己当时不知不觉中做了个“备份”,深藏在心中的某个角落,加了个很复杂的密码,自己后来也忘记了,想不到今日让“病毒”给破解了。回忆泛滥,思念蔓延。原来思念就像寒风中的野草,等春风一吹,他就疯狂的滋生开来;思念就像那燃烧着的蜡烛,蜡尽心未死,仍留泪千行;思念就像一江春水,连绵不断向东流淌。

安妮说过:“当一个女子在看天空的时候,她不想寻找什么。她只是寂寞。”我在寂寞中独行,至某个角落,患上伤风。

x. 貼上封條┈ {禁止悲傷. ﹎

5级:上尉

都不知道自己什么时候变的这么伤感的.

伤风一早已痊愈,然尔记忆留下的伤痕却难以抹平
  总有一些歌
  一些音乐
  会出现在一个特定既场景
  你仍会记得那一份痛
  有很多音乐我们都喜欢
  虽不被旁人认同
  你喜欢他或许是因为他
  在那一刻及时出现在你生命中   即使伤风已经过去
  当你再经过那一个角落
  你仍会记得那一种痛   即使爱情已经过去
  当你再走过一起的路
  你仍会记得那一天阳光或雨水的味道
  当我飞过熟悉或陌生的地方或人群
  我仍然记得我在那一角落患过伤风  

伤风,能够用药治好,中药太慢,西药太伤身体,所以,我总是选择自然好。
我的伤风断断续续,蔓延开来,咳嗽,头痛。然而,反反复复,讳疾忌医。
我害怕中药太苦,从来不喝。害怕西药伤身,尽量少吃。终于,还是有那么一天,我发现我的伤风好了,以前痛苦挣扎,以为就这样一辈子沉重地背着伤风病。一瞬间,却发现早已全愈。
爱情,也不过如此。
x. 貼上封條┈ {禁止悲傷. ﹎

1万

荣誉会员

原来是这样
你关心我一时,我关注你一世

10级:少将

有点难过 ..

或许 .爱过,,, 伤害过 ..  才可以离别和遗忘 ...
其实 .. 一切都只是过往..
回头望 ..  只是风景 ..  逝去的风景 ...

荣誉会员

那一滴眼泪让人看到好心疼哦。
懂得取舍,懂得选择!!

8级:上校

花开了,花又落,时间就在这开开落落中流逝
本文转载自:淮滨论坛http://www.huaibin88.cn/read.php?tid-7080.html     人有多少时间去等待?`去忘记?``

1万

11级:中将

或许 .爱过,,, 伤害过 ..  才可以离别和遗忘 ...
其实 .. 一切都只是过往..
回头望 ..  只是风景 ..  逝去的风景 ...

不会写,但是喜欢这样的文字!
学校从理,单位从文 身在城市,本质农民

1万

11级:中将

想起冯巩的相声:

女人一生听不完的话是:我爱你!

对有些男爷们来说,一生想不完的事是:我爱谁呢?
学校从理,单位从文 身在城市,本质农民

7级:中校

第一次来到情感驿站这个版块,

以前都在原创文学里面瞎混着,写着一些歇斯底里的文字,说着没心没肺的话

不愿跟人谈起情感,所以这里也是一方不愿触碰的土地

读着别人笔下叫做"感情"的东西,咀嚼出曾经屡屡尝试的苦涩

如果不曾失眠一整夜,怎能了解黑暗中漫无止境的悲伤?

失去以为永远的以为```
... 等世界再度变得通体透亮。我眯起眼睛,如梦初醒。...

9级:准将

我在那一角落患过伤风 [s:173]
    任何经历都要付出代价,伤 害让人长大,也让人慢慢变成石头.     因为一场深刻的爱情,从 此丧失爱的能力     因为追寻初衷的坚持,所 以从此放弃信仰。

7级:中校

再读```

看见眼泪飘落的弧度``

如尘埃落定的心情``
... 等世界再度变得通体透亮。我眯起眼睛,如梦初醒。...

9级:准将

恩...........不要伤心... [s:165]
空有一颗减肥的心,偏偏生得一个吃货的命。。。 人心不足蛇吞象,只要心不满足,永远都会觉得后悔。