淮滨论坛

楼主: jsq

我的一点点建议

10级:少将

补充:

淮滨的网络尚没有普及,淮滨论坛没有走进淮滨人的生活

当然论坛有些地方也需要改版

2万

1万

站长

引用第9楼jsq于2008-04-14 19:45发表的  :
哦,谢谢各位的真诚与直率。我个人觉得,淮滨有它独特的地方。即它是各个姓氏的发源地之一,我们要利用这个文化基因做文章。并且把它做大做强。

感谢楼主对淮滨论坛的热爱!
同时希望楼主来当[蒋姓寻根]的版主,你是最合适的人选。
让我们一起携手建设好淮滨论坛!
上淮滨论坛,了解淮滨大小事!!

2万

1万

站长

引用第12楼俺来了于2008-04-14 19:52发表的  :
补充:

淮滨的网络尚没有普及,淮滨论坛没有走进淮滨人的生活

当然论坛有些地方也需要改版

大家有什么想法,只管提出来,技术上能支持的我一定做到最好!
上淮滨论坛,了解淮滨大小事!!

俺建议将各乡镇板块合并 [s:165]

是自由讨论吧

俺也要说,俺觉得论坛的主要领导不作为是论坛发展缓慢的主要原因。

“火车跑得快,全靠头来带”、“主帅无能,累死三军”、“千军易得,一将难求” ,说的都是领导和将才的重要性,也请随我一同看看我们论坛现在的领导团队吧:

站长白露河:淮滨论坛创始人。后台管理和技术处理耗费了老白的多数精力,这段时间听说是老白为了个人事业的特殊阶段,现在每周在线时间不多,作为论坛的掌门人露面少也无可厚非,不过鉴于论坛现状,人气是关键呐。
“永远的老白,永远的精神领袖!”                   合格指数:★★★★★★★★★☆

副站路人甲:有点像个老黄牛。在线时间长,工作热情高,办事兢兢业业,同时也暴露了管理才能方面的缺陷,建议处理事情再雷厉风行些,有时太注重提升人气,在论坛里不管三七二十一瞎灌水,好象也跟一个领导人的作为不太相符。
“气魄不足、稳健有余!”                                  合格指数:★★★★★★★☆☆☆

管理员LJ8558:淮滨论坛需要你。处事严谨,待人赤诚,言语中肯,心系论坛,有思想有干劲。在线时间似乎有断痕,平均每周约在线4天,不到20个小时。不能保证工作时间,哪里有工作质量.
“激 情依旧在 论坛几度火!”                            合格指数:★★★★★★☆☆☆☆

管理员吕凯:淮滨论坛5个QQ群的创建人。QQ群一直对论坛做着大量有益的宣传工作,淮滨论坛发展到今天和将要发展到的明天,QQ群都是大大的功臣。吕凯工作作风雷厉风行,长期担当论坛在家乡的行者,不过最近无法保障正常工作时间,不能充分和论坛会员互动,现在时间匮乏,激 情也匮乏。平均每周有效活动时间不足20小时。刚开论坛时您不是每天都在么?
“我的地盘我做主!”                                       合格指数:★★★★★★☆☆☆☆

管理员淮滨爷们:典型的淮滨爷们。言语方向明确,行事快意恩仇,砍杀拼打,干练果敢,有名将之风,在线时间平均每周约3天,不到15个小时。我可以有理由怀疑您着有马甲么?
“路见不平一声吼!”                                      合格指数:★★★★☆☆☆☆☆☆

skychen918:九一八。从我来论坛就见您少了,不过还是常常怀念起您的,据说您对淮滨论坛无比忠诚,曾极力反对灌水,可能是跟主要领导人政见不和吧,您离开了,好久不见,甚是想念。“您离开了”这话就是病句,您没有离开,还是经常来的,不过不是以管理员skychen918的身份来的,也是身着马甲吧。
“出来灌,给点面子好不好啦?”                     合格指数:★★★☆☆☆☆☆☆☆

刘峰和俺来了属于督导弹劾组,都是活跃论坛的好手,出场便引人兴奋,最近也只见灌水,不见弹劾,几乎没有初时监督弹劾的劲头了监察部门变成捣浆糊和稀泥的了。

下面的各个版块斑竹到是不乏人才,我看至少有近十位斑竹激 情持久,光大淮滨论坛有他们立大功的日子;同时我们发现也有一部分斑竹在其位不谋其政,着实另人费解,建议久不来论坛的领导马上发帖子写述职报告到论坛里向论坛说明情况。

个人认为,论坛在接下来的工作重心应放在“对内整顿领导班子,对外加大宣传力度”上。

哎,好了好了,不说也罢,一言难尽呐,我一个平头百姓,半夜三更的,在这里唠叨个啥啊,我还是洗洗睡吧我,明天早上6点半还要起床上班。

俺一颗星也木得

不过 发现

豫军突起 批评得很有道理 值得淮滨论坛管理层深深思考

论坛在接下来的工作重心应放在“对内整顿领导班子,对外加大宣传力度”上。

本文转载自:淮滨论坛http://www.huaibin88.cn/read.php?tid-7510-page-e.html#a

一言难尽呐,我一个平头百姓,半夜三更的,在这里唠叨个啥啊,
本文转载自:淮滨论坛http://www.huaibin88.cn/viewthre ... p;newattach=&#a

谢谢 豫军突起,发现您从20:07分一直唠叨到23:52分

您的精神 值得大家学习

有时间多唠叨唠叨

又想起了 豫军突起 的那篇 俺要举手发言 了

俺要举手发言

http://www.huaibin88.cn/read.php?tid-3674-fpage-1-toread--page-1.html

[s:179]

1万

荣誉会员

需要批评与自我批评了
[s:173]
你关心我一时,我关注你一世

1万

荣誉会员

希望论坛里的领导包括各个斑竹看到楼主的和豫军突起17楼的帖子
你关心我一时,我关注你一世

5级:上尉

没想到,我的一点小小的建议竟然引来了这么多人的关注和评论以及更深层次的建议,我深感荣幸啊。
我来自湖南,来到这里,也是偶然。但我一定会长久地为这里做一点力所能及的宣传。