淮滨论坛

网友推荐:我想找个小姐做老婆

8级:上校

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 说的很尴尬,但真的很有理。
  推荐者:彼岸流连  QQ:377“八四”7019
  1小姐一般都很漂亮,至少不会很丑.漂亮的脸蛋、敖人的身材是小姐的资本.地球上的男人希望找个漂亮老婆的的估计占99.999999%.
  2.有情趣。情趣当然也是做小姐所必备的。在长期的工作生涯中,她们对男性心理有较好的把握和拿捏,并对男性的需求了如指掌,进而对男性有了更多的理解、尊重和体贴。你回家绝对不会看到一张冷若冰霜的脸,改变了身份的她习惯成自然,仍然会察言观色,解你所需,给你所要。
  3.小姐交际手腕了得,由于特殊环境加上经常在一些老板身边周旋(有钱的人我想傻子是很少的)练就了一付以柔克刚的超强本领.
  4.通过多年的辛苦,银行存款也是不少的,如果在事业初创阶段或资金周转不灵时,一笔无息或贴息贷款很快就能到位,免去很多麻烦.
  5.小姐们对穿衣打扮很有心得,如果有了这样的老婆,出门会客或者参加聚会会使你容光焕发,注意力肯定是大大增加(还有大大大增加的可能如,男丑女靓 男俊女靓等多种组合)
  6.小姐从良后其实有所有的女人都一样,男人也不要觉的吃亏.因为现在你找个其他的女人做老婆,她在你之前也会有几次恋爱吧(我想是这样的),他们在一起是不是也经常上床玩游戏的....所以她们的区别是收费和免费(估计免费的这种在其他上面的花销还要大,但这不是问题,爱一个人是没有保留的,这里只是就事论事)
  7.床上游戏工夫很厉害吧,经验也是资本嘛.一天几个花样一星期不会重复的吧,要知道现在很多婚姻破裂是那生活不愉快造成的.这样的生活不是很好.
  找到一个对你真心的小姐是一种福气......
  8.——小姐责任感强、充满爱心。
  许多人误认为小姐都是贪幕虚荣之徒,事实上她们恰恰是最有爱心的女人,跟她交往下来,**的男人会发现她们走上这条路,实属无可奈何地英勇献身。
  原因如下:
  1)家穷供不起上学,为了圆自己的上学梦,只好自己出来挣学费。
  2)家里爷爷奶奶、爸爸妈妈等直系亲叔卧病在床、无钱支付高昂的医药费。
  3)家中生意失败,欠下巨债,弟妹尚且年幼,上学需要供养.....(上当受骗的排除在外)
  一般情况下,良家女子是没有勇力、为了家庭做出这么大牺牲的,这么有责任心、爱心的忠孝两全女子,喜欢**的男人放弃了岂不可惜,岂不要后悔一辈子。
所谓缘分,就是爱情成功时理由,失败时的藉口,所谓婚礼就是有情人终成“家属”的仪式!

1万

12级:上将

沙发
你真是小姐的知音
全天下的小姐会感谢你的
要小心喔
冠盖满京华 斯人独憔悴

10级:少将

板凳
楼主在做梦呢。

娶了小姐,你的耳朵要出问题

小姐习惯花钱大手大脚

你想花小姐的钱??

那也是不可能的事情、
世态炎凉,冷暖保重、

地板
咱只是灌水  不代表本人观点
所谓缘分,就是爱情成功时理由,失败时的藉口,所谓婚礼就是有情人终成“家属”的仪式!

9级:准将

哎呦
俺又被猪头了
相逢是缘

9级:准将

其实楼主是想找个富婆,

楼主好好把握

11级:中将

灌完就闪。
排行老九还是哥...

呵呵
想的对啊
开心,快乐,有童心。

引用第1楼淮草1977于2010-09-06 20:52发表的 :
你真是小姐的知音
全天下的小姐会感谢你的
要小心喔

同感
我不完美,可是我很真实,我不帅,可是我很酷,我不富有,可是我很快乐,我不多情,可是我懂得珍惜!!

我顶你个肺!

4级:中尉

楼主估计是喜欢上某个小姐了吧