淮滨论坛

楼主: 也就那些事

官二代富二代殴打执法人员

2级:士官

淮河边的小白鹅 发表于 2017-11-30 22:02
说的好!!!!!!你没发现吗砂管站和水利局领导到现在一直对这一段时间的几个帖子一直不回应,他们就是想 ...

佩服你的毅力和决心,坚持下去,一定会有结果。

4级:中尉

给个说法………

6级:少校

你想要什么结果?,现在的结果是这几件问题马上就要不了了之……这就是我们的干部,不作为,不能够真正把事情做好?各位网友和各位领导,砂管站职工们,你现在站在五号码头看看每天能够有多少接沙船和采砂船(具观察每天有30艘左右),前一段时间潢川县所有采砂船全部禁采,潢川县的工作很积极正规,没有违规采砂行为,那这些从五号码头经过的接沙船和采砂船哪来的?怎么来的,你砂管站领导怎么管理的?你社的三个监控所都在干什么,淮河分管副站长(李翔)和两个执法队在干什么,你们给各位网友和领导说说这是为什么?我不知道你李翔副站长能不能干好工作?你有没有能力当好副站长,你是怎么当上副站长的?今年到砂管站来,才多长时间你就伙同个别执法队长勾结违法采砂船进行违法采砂并获取非法利益,对工作认真负责的队长和职工进行打击玩弄,在十月二十三号夜里几位执法人员被打当晚,跟你勾结的违法采砂船还哄哄干了一夜,真是好手段啊!!!!!!我真是不明白你这种人是怎么当上副站长的,你在施工队立什么功和有什么特别能力一到砂管站就当副站长,这水利局领导是怎么挑选干部的,这种人怎么能当干部,唉!!!!!!这水利局党委挑选干部也有黑幕啊!!!!!!县里面的大领导们你们关注一下吧!!!!!!!
来自安卓手机客户端
活着要有意义!

8级:上校

弯下腰,并不是屈服,而是为了更好的成长。!

真相就是砂管站副站长李翔还在利用职务之便继续伙同所队长勾结违法采砂船进行违法违纪勾当,继续在破坏我们的淮河,继续在抹黑沙管站的形象……砂管站就是被像李翔这样的人给弄坏的,真心希望水利局领导和县领导能够认真处理一下,还砂管站职工一个朗朗乾坤……
来自安卓手机客户端
活着要有意义!

1级:新兵

小白鹅歇歇吧没有用的!我们金湾这块捞砂的都开十几万的越野车吸中华烟,每次砂管站的来管理从来没事。白天夜里干不停机器,最有趣的是机器要是停了不出半小时砂管战的快艇就来了,要是连续停几天准是有检查的。前一阵村里去县里反应停了几天,现在依然一夜干到天亮也没见有人管哈哈😊
死了太悲,活着遭罪!

你们金湾那一河段都叫砂管站大桥监控所勾结了,你举报违法采砂到砂管站,这事就交给分管淮河的副站长李翔。本身李翔和大桥监控所所长朱东华已经勾结在一起,执法冲锋舟开关钥匙在朱东华手里,监控所普通职工拿不到钥匙,有举报,李翔和朱东华就去了,职工又不让你去,他俩去了就是收钱,举报就算过了。如果有职工在船上,职工想去执法捣毁违法采砂船设备也没办法,开船的朱东华就不把执法冲锋舟往违法采砂船上靠,你上不去,干瞪眼!这就是金湾河段为啥老是有违法采砂的原因,如果有举报,你把他采砂船捣毁了咋会有这么多违法采砂?这是为什么,为什么,为什么?李翔副站长你给大伙说说吧……如果都捣毁了,你没有利益输送了,这是最根本的原因吧!工作就是这么干的是吧!让你当副站长就是这么当的是吧,干的不错啊!!!!!!今年水利局党委应该给你记一功,平个先进领导干部啊!!!!!!不平个先进水利局党委就是眼瞎啊!那个朱东华也跑不了,他就是你得力干将啊!也得记功啊!!!!!!还有我们的符大队长,更是李站长的忠实部下,也该表彰啊!!!!!!
来自安卓手机客户端
活着要有意义!

1级:新兵

现在淮滨好乱
来自安卓手机客户端

是有点乱,尤其砂管站,尤其砂管站领导更乱,拉帮结派,勾结黑恶势力进行违法乱纪,不把职工当回事,把好好的一个单位弄得乌烟瘴气!单位职工工资多少年了从来没有发全过,多次到县里,局里上访,公开单位财务政务,把工资发全,砂管站领导根本不当回事,到现在职工从来不知道单位的各种财务和政务是怎么一回事,都是迷迷糊糊的,领导和职工之间都神神秘秘的没有一点团结向上的工作态度和热情。这就是砂管站!听说砂管站2018年不进行沙场出让了,没有收入了,单位要进行组合,单位领导神神秘秘的不知道怎么组合,我只想知道砂管站是全体职工的砂管站,不是你个别领导的砂管站,这个人员组合不是你领导说的一言堂,你应该公开,公正,透明,敞亮,征求大伙意见和建议。那些个别领导有能力的可以用,没有能力的,只会捞钱,拉帮结派的领导是不是考虑像苍蝇一样打掉?不要让任劳任怨的普通职工心寒啊,普通职工为砂管站付出了多少血泪和青春,他们靠那点发不全的工资吃饭和养活家小啊!想想就可怜……你像李翔,朱东华,符庆宝,这种砂管站的腐败分子是不是应该组合掉,砂管站领导应该好好考虑考虑,水利局领导是不是应该好好考虑考虑,县里的领导是不是应该好好考虑考虑……还砂管站一个有正气的单位,还砂管站职工一个希望,还县领导一个欣慰啊……
来自安卓手机客户端
活着要有意义!

给个说法………

给个说法………

给个说法………