淮滨论坛

楼主: 一枝梅,

淮滨县人民医院,你是人民的医院还是私人的医院?

5级:上尉

风吹叶落 发表于 2017-12-4 08:49
我在防胡医院生孩子顺产的,收费单上还有麻醉费和吸氧,一共300多,关键是我都没用,回来我才看见,不然就 ...

天下屋压一样黑那都一样
来自安卓手机客户端

10级:少将

医院水深的很!

8级:上校

急诊是有收费的,你让他打也能打出来,而且都不违规,只是都是可打可不打的
来自苹果手机客户端

8级:上校

6级:少校

剩下的是他们晚上找小姐钱
来自安卓手机客户端
。。。。

1级:新兵

淮滨医院是全国最乱最黑的医院
来自安卓手机客户端

4级:中尉

嚣张的猫 发表于 2017-12-4 11:41
急诊是有收费的,你让他打也能打出来,而且都不违规,只是都是可打可不打的

既然是收费项目为什么不打出来?即使不打出来也要和当事人说清楚吧?在一个,你的意思就是急诊医生就可以想收多少收多少,也不用打在收费单据上?那医院还要收费票据干嘛,直接交给医生不就好了吗,他们要多少就给多少,多方便,而且不需要跑到办卡室去交钱,跑上跑下的那么麻烦…
来自安卓手机客户端

一枝梅, 发表于 2017-12-4 14:22
既然是收费项目为什么不打出来?即使不打出来也要和当事人说清楚吧?在一个,你的意思就是急诊医生就可以 ...

钱是可以给医生的,两年前我去淮滨县医院给我妈妈看病,医生说钱给他就好了
来自安卓手机客户端

获悉楼主反映的关于梅树胜在我院急诊科治疗收费情况后,医院高度重视,纪检组立即组织调查。
      经查:患者,梅树胜,男,57岁,于2017年12月1日凌晨1时28分,以“酒后、嗜睡”急诊入住我院急诊科,给予静脉输液、醒脑、保护胃黏膜等药物治疗,12月1日早晨8时查房,患者神志清,生命体征正常,上午11时左右自动离院。
     患者梅树胜在我院抢救期间共花费药费57.24元,注射费、抢救费、观察费、床位费等费用计224.26元,总计281.50元。
     欢迎楼主到医院纪检组复核收费情况(医院所有收费项目均在电脑系统内存储),如发现有不合理收费,将全额退还,并对科室和责任人按医院相关规定严肃处理。
      感谢楼主对我院工作的监督和关心支持。
                                  淮滨县人民医院纪检组
                                     2017年12月4日

7级:中校

其他的费用都加上了,

4级:中尉

689468 发表于 2017-12-4 17:55
获悉楼主反映的关于梅树胜在我院急诊科治疗收费情况后,医院高度重视,纪检组立即组织调查。
       ...

首先感谢医院对此做的回应,有几点麻烦解释一下,一,我们到医院的时候值班护士正在拿着手机玩游戏,电脑上面还在播放电影视频,我进去叫急诊她一脸不耐烦的把手机扔那,抬病人用的车子还是我们家属自己找的,我们自己推进观察室,之前那个护士一直站在边上,很大声的指挥我们,还一定要我们把鞋子脱掉在抬上病床。那个护士我想请问,我们来看病欠你们什么了?是拖欠你们医药费吗?还是影响你看电影玩游戏了?如果是,那我向你道歉,对不起…第二,从进观察室到输液,就来了一个医生看了一下,然后开药,输液,你们抢救什么了?做了哪些抢救措施?怎么实施的抢救?我为什么一点都没看到?三,你们那么大的医院,为什么收费如此的不透明?收费项目为什么不清清楚楚的打在收费单据上?四,病人早晨七八点就离院了,何来的十一点多?五,我发帖并不是在乎那200多块钱,也并不是要抨击你们医院。看看以前关于淮滨医院的帖子,以及下面的评论。偌大的淮滨县,数十万人口,有一个是赞美,宣传你们的没有?难道还不值得反思?一个不关心病人,不为人民群众着想,及没有崇高医德的医院,注定是个被人民吐槽,放弃的下场……
来自安卓手机客户端

6级:少校

你说的一针见血,医院领导该清醒了,多多关注网民对该医院的评论
来自苹果手机客户端
弘扬社会正能量