淮滨论坛

恳求好领导能够主持公道

5级:上尉

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
好几年前这块地是我们家的 村里搬迁 把这块地规划成宅基地了,没有补偿 也没有我们家里的人参与和知情,就把这块地指派给村里的另一家人了。因为我们家三兄弟都在外面打工  只有我母亲一人在家  父亲去世了,也同样没有给我们3兄弟分宅基地,就这样村支书把这块地给别人了,我们什么也没有。他们那家强制建房  把这块地上我们的物质强制扔掉,树木强制砍掉,我母亲不让弄,对方人多  好几个人手绑着我母亲,最后我母亲逼急了拿起砖头弄破对方腿破点皮 警察抓我母亲关了好几天。对方的人一直在家里,经常跑乡政府,土地局等。村长一点作为,村长帮着他们签字 出主意,意思是这块地和我们没有一点关系,最后村长帮他们签字 到土地局办一个规划证什么的。我们打官司,查出这个证是土地局的人收贿赂了,私自开的,最后那个人也被调到其他部门了,他说现在不在管了。现在土地证已经过期几年了,对方现在又强行要强制建房,我们要求村里出面解决,村里一直不肯,出面解决这个问题。这么多年一直这样  每年对方要闹几次  ,找村长 ,村长根本不解决问题。我们也没有少花钱 解决这个问题  ,到现在也没有太好的效果,因为都在外地,都要工作,不到万不得已我是不会发论坛的,希望有关领导能够主持公道,给我们一点公平,我相信好领导还是有的,这个事件发生在王家岗乡费湾村,恳求县领导主持一下公道,下面这些图片都是对方的人,太霸道,人多欺负我们没人的,光天化日砍我们家的树,再次求求好领导出面主持公道

来自安卓手机客户端
没有过不去的坎

1万

12级:上将

沙发
兄弟三个还被欺负?很懦弱吗?抓紧健身吧,有点血性人家自然而然就当你是事儿了
来自安卓手机客户端
能受天磨真好汉,不遭人嫉是庸才

1万

10万

10万

14级:元帅

板凳
希望你这帖子能被领导看到。
孤舟寒夜渡长江,赏花赏月赏秋香。

地板
赏花赏月赏秋香 发表于 2017-12-6 13:11
希望你这帖子能被领导看到。

谢谢
来自安卓手机客户端
没有过不去的坎

9级:准将

这村是不是被县里规划了
来自苹果手机客户端
改变命运

有德有识 发表于 2017-12-6 13:02
兄弟三个还被欺负?很懦弱吗?抓紧健身吧,有点血性人家自然而然就当你是事儿了

哎,我们长年在外地打工,也没有想着给别人过不去
来自安卓手机客户端
没有过不去的坎

殊途陌路 发表于 2017-12-6 13:25
这村是不是被县里规划了

2003年吧规划新农村,我们的田地被占用了
来自安卓手机客户端
没有过不去的坎

事实与理由:
1、淮滨县国土资源局为费成枝等颁发《农村居民建住房用地许可证》违反法定程序,应当将申请材料和审批结果张榜公布而不公布。
2、费成枝等故意隐瞒土地存在争议,向淮滨县国土资源局申请宅基证,依据我国法律,所颁发的证应当撤销,但淮滨县国土资源局拒不撤销,将错就错。
3、费叶东已于2012年建成一处住房,淮滨县国土资源局仍然在2014年为其颁发证件,违反我国一户一宅政策。
4、费成枝四家都违反我国计划生育国策,依法不应当为其颁发宅基证,但是淮滨县国土资源局违反法律规定为其颁证。
以上事实,我们已经向淮滨县国土资源局检举揭发过,但淮滨县国土资源局不自纠自查自身违法行为,我们也反映过了,淮滨县国土局仍然不管不问,对自己的错误行为不理不睬,我们恳请上级部门对淮滨县国土资源局的违法行为予以纠正,还老百姓一个公道。

来自安卓手机客户端
没有过不去的坎

1万

12级:上将

费翔 发表于 2017-12-6 13:29
哎,我们长年在外地打工,也没有想着给别人过不去

强大自己不是为了和别人过不去,而是能更好的保护自己和家人,
来自安卓手机客户端
能受天磨真好汉,不遭人嫉是庸才

有德有识 发表于 2017-12-6 14:32
强大自己不是为了和别人过不去,而是能更好的保护自己和家人,

现在不是动武的年代,我只希望有关领导能够看到,希望给我们一个公道。天下还有没有王法,
来自安卓手机客户端
没有过不去的坎

费翔 发表于 2017-12-6 15:10
现在不是动武的年代,我只希望有关领导能够看到,希望给我们一个公道。天下还有没有王法,

兄弟,在我们农村,好勇斗狠才是王道~
来自安卓手机客户端
我会一直在

阿军跟着感觉走