请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

淮滨论坛

[原创] 旧梦勿念

8级:上校

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

三年了!都三年了!她还是没有出现!她为什么还没有出现?为什么?
  我茫然的看着车水马龙的街道,那拥堵的人群,感觉那些多余的人,就像是堵住我血管和肺部的渣子,让我难受到快窒息,然而我却又无可奈何!
   天色依旧有点暗,抬起头,眼前又出现了“皇后酒吧”几个大字。
   那个地点,我最熟悉的人,你怎么还没来?是忘了吗?也许是的吧!我自言自语的问着。
  每次看到“皇后酒吧”这几个字,就会想起她!这个烙印是她给我印的太深?还是我陷的太深?
   “皇后酒吧”的招牌灯都亮开了,  还是没有看到她的任何身影,我的心在痛,真的在痛!心痛的电流让我感觉自己的身体在发颤。我哭了,我的眼泪竟然不争气的流下来了!是我在为当初的约定流泪吗!我苦笑,却又止不住眼泪往下流。

有些人,走着走着就散了!有些事看着看着就淡了,有多少无人能懂的不快乐,就有多少无能为力的不舍……
    闹铃声准时想起,把我从梦中惊醒。原来只是个梦,只是个梦而已 ……
   可是!这个梦,却是我这三年来,心底最真实的记忆。遇见你,真的来之不易,可是上天作弄,让我伤心!就这样失去了你,让我一个人变得毫无意义!!

来自安卓手机客户端

1万

10万

10万

14级:元帅

有些人,走着走着就散了!有些事看着看着就淡了,有多少无人能懂的不快乐,就有多少无能为力的不舍……
孤舟寒夜渡长江,赏花赏月赏秋香。

6级:少校

有些人只是生命中的过客罢了
来自安卓手机客户端

4级:中尉

我们都是有理智的人,有道德约束力的人,我们可以把那些可能出现的美好扼杀在摇蓝里。天下的事最难做的事反而最容易做到,做不到的往往是那些最容易的,因为是人有了欲望,人一有了欲望如果实现不了,就会成为痛苦的根源,所以无欲者无烦恼。
来自苹果手机客户端
低眉尘世,随遇而安

11级:中将

生活不只是眼前的苟且,还有诗和远方

低眉尘世 发表于 2017-12-10 14:13
我们都是有理智的人,有道德约束力的人,我们可以把那些可能出现的美好扼杀在摇蓝里。天下的事最难做的事反 ...

说的很有道理
来自安卓手机客户端

冬梅秋菊 发表于 2017-12-10 13:35
有些人只是生命中的过客罢了

来自安卓手机客户端