请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

淮滨论坛

芦氏门业战略峰会在淮滨举行

9级:准将

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2018年2月21日上午九时,淮滨县谷堆乡沙湾村村民芦林,2010年创建的芦氏门业公司,近百名员工齐聚淮滨卡萨商务酒店二楼会议室,隆重举行以“不忘初心,砥砺奋进”为主题的战略峰会。大会有芦氏门业掌门人,信阳分公司经理芦海龙主持,会上首先有芦氏门业总经理芦林,做了热情洋溢的发言,他对2017年芦氏门业取得的成绩,向全体员工进行了总结和汇报,并对2018年的销售及生产计划,提出了具体的要求和安排。
会上十多个生产销售店的经理及员工,纷纷上台相互介绍认识拜年!并交流一下在过去的一年工作心得体会,探讨传授一下在销售过程中存在的问题及成功经验。会上还对销售额前三名的信阳店(三千零八十万)新疆喀什店(二千一百万),和田店(一百六十万),进行了表彰及现金奖励。负责青海宁夏,南阳,淮滨,潢川四个店的老总徐传亮,新疆喀什店经理李军及和田一名本科大学生芦加风,分别对防盗门及室内门做了具体专业知识讲解,下午1时30分至3时30分,各店经理及员工,在一块讨论制定一系列规章制度及营销方案。为鼓励员工大胆积极献计献策,凡是员工提出的方案措施,被认为切实可行采用的,分别奖励现金200至500元。
下午5时,芦氏门业老总芦林做了最后总结发言,他慷慨激昂的对广大员工说道:“我从事各种经商三十多年来,我深深体会总结一点经验,那就是无论干什么事情,都要认真用心的去做,做的过程中,你要有吃苦耐劳的精神,要持之以恒脚踏实地,一步一个脚印的做下去才能成功。不要抱有一夜暴富走捷径的想法。芦氏门业通过八年的辛苦努力,我公司已经在河南,浙江,新疆,青海四省十多个县市,建设了厂,店,初步形成产,供,销一条龙的经营模式。2017年,我们的门业销售额已经突破一个亿大关,2018年希望我们大家共同努力,争取达到一点五至二个亿,争取名列全国门业前三位。有人曾劝我该歇歇了,我理直气壮的回答道:不!我自已富不算富,我要借着国家富民政策强劲东风,带着乡亲们共同走上致富路。为了尽快让大家富足摆脱贫困,我郑重承诺:从2018年起,凡是大家愿意投资入股的,赚钱是你们的,舍本全是我来买单。我这样做的目的,就是让你们时刻感受到,我也是老板,我在为自已打工,从而也可大大提高你们的积极能动性。同时我们芦氏门业敞开大门,欢迎社会有志之士参加进来,我们的经营理念是:保证质量,诚信经营,开发生产多样门及等级,满足不同层次的客户需求,我们要打开全国市场,你们要敬业爱岗努力拼搏,争取把芦氏门业做大做强!力争在2020年之前,把门业生意做到国际市场!
这正是:
芦氏门业开峰会,
各路精英齐相聚,
出谋划策献妙计,
共同努力创佳绩!l

来自安卓手机客户端

7级:中校

我投资100块钱的
来自安卓手机客户端
天生我材必有用,千金散去还复来!!

家乡人 发表于 2018-2-22 20:07
我投资100块钱的

不投资一分钱,只要有才能,帮助企业发展,可给你干股分红否则带着一百万未必要你。本公司要的是有志青年,懒人二不斗谢绝入股!
来自安卓手机客户端

8级:上校

鲁林,徐传亮,祝二位老扳发发
来自安卓手机客户端
之乎者也

3万

13级:大将

此生只愿岁月波澜有人陪,余生悲欢有人听[img=580,200]https://timgsa.baidu.com/timg?image&quality=80&size=b9999_10000&sec=149326062697

那傷、眞淒涼 发表于 2018-2-22 23:46
掌门人?

写错了吗?应该是这个长吗?请指教!
来自安卓手机客户端

厚道133 发表于 2018-2-22 22:34
鲁林,徐传亮,祝二位老扳发发

谢谢你的祝福!我代表二位老板!
来自安卓手机客户端

8万

淮滨有厂区吗
来自安卓手机客户端
努力找工作。

6级:少校

芦老板是我做这几年生意非常敬佩的一个人。
来自安卓手机客户端

徐''徐 发表于 2018-2-23 12:28
芦老板是我做这几年生意非常敬佩的一个人。

可以说德才兼备厚道之人!
来自安卓手机客户端

李飞你好 发表于 2018-2-23 08:45
淮滨有厂区吗

淮滨有店,至少二个以上。
来自安卓手机客户端

8万

亮剑 发表于 2018-2-23 12:40
淮滨有店,至少二个以上。

在什么地方