淮滨论坛

好郁闷,为什么就没有人坐在我的身边呢?

1万

10万

10万

14级:元帅

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
喜欢吗,这样的妹子。

这名字取得很文艺。

姐你的坐姿真标准啊。

姑娘,有些事心里清楚就行,不必展示出来的!

无聊我只服这个小哥,但是我居然看完了。

好郁闷,为什么就没有人坐在我的身边呢?

孤舟寒夜渡长江,赏花赏月赏秋香。

1万

10万

10万

14级:元帅

沙发
亲热以后,我背靠床头,点了一支烟,她一言不发,我:“我知道,我只是得到了你的身体,没有得到你的心。”她:“傻瓜,得到身体不就行了吗?为什么要得到我的心呢?”我:“不一样,得到你的心的话,我没带钞票你就不会喊人打我了!”
孤舟寒夜渡长江,赏花赏月赏秋香。

8级:上校

板凳
赏花赏月赏秋香 发表于 2018-2-22 16:17
亲热以后,我背靠床头,点了一支烟,她一言不发,我:“我知道,我只是得到了你的身体,没有得到你的心。” ...

实在话
来自苹果手机客户端
無由持一碗,寄予愛茶人

2万

3万

13级:大将

地板
一个男子看到一个修女很喜欢,就上前问约吗,修女害羞的跑了,只是路边扫地的大妈说小伙子你可以扮成神父就可以约她了,小伙子觉得不错就在月黑风高的晚上,带上面具扮成神父约修女,激情过后,小伙子摘下面具说哈哈我就是早上约你的人,修女摘下面具说哈哈我就是早上给你提建议的大妈。
来自安卓手机客户端

8级:上校

昨天叫了个滴滴专车,来了一辆大宝马,司机膀大腰圆,挂一个大金链子,一路和我聊人生。他说:“我是拆迁户,4套房子,500万存款,股票爱TM怎么跌就怎么跌,因为老子不买!我有车有房,有自己的生意,自己当老板,要多自由有多自由。除了我爹谁也命令不了我”。我说:“前面左拐。”他说:“好的…...
来自苹果手机客户端
知足常乐